Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Лайм крут

13.04.2026 11:57

Кемерово
Документы прикреплены
Ситуация у меня возникла досадная, как обычно, денег впритык, а до зарплаты еще пара недель. Ну, думаю, надо срочно искать вариант. И тут на глаза попалась реклама "Лайм Займ".Это было сегодня - 13 апреля 2026 года.
Решил попробовать, тем более что сумма нужна была небольшая – 9000 рублей, да и всего на 10 дней. Сразу прикинул, что это 0,8% в день, или если пересчитать на год, выходит 292%. Понимал, что это немало, но деваться было некуда.
Что хочу сказать про компанию – молодцы, работают быстро. Зашел на сайт, заполнил заявку. Из документов потребовался только паспорт. Ввел данные, отправил, и буквально через 15 минут деньги уже были у меня на карте. Реально, это заняло меньше часа от момента подачи заявки до получения средств.
Условия, конечно, надо внимательно читать. Да, процент высокий, тут не поспоришь. Но зато никаких скрытых комиссий, все прозрачно. То, что обещают, то и получаешь. И главное – никаких звонков родственникам, как в кино показывают. Все по-цивилизованному.
Сам процесс оформления мне понравился – все интуитивно понятно, никаких сложных форм. Выбрал сумму, срок, ввел данные и ждешь. В общем, никаких нареканий.
Погасить займ тоже обещают удобно – можно и картой, и через СБП. Пока еще не гасил, но думаю, там тоже все будет гладко.
В общем, если вдруг окажетесь в похожей ситуации, "Лайм Займ" – вполне рабочий вариант. Быстро, удобно, и главное – без лишних нервов. Главное – брать, когда реально нужно, и вовремя возвращать.
14.04.2026 05:01
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши услуги были максимально прозрачными, понятными и комфортными для вас. Обращайтесь к нам в любое время — мы всегда рядом и готовы помочь вам решить любые финансовые вопросы.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»