10.04.26 Взял в «Лайм Займ» 7000 рублей на 15 дней, потому что нужно было быстро закрыть небольшие расходы по дому — совсем не хотелось затягивать с ремонтом. Оформление очень простое, понадобился только паспорт, никаких лишних документов или справок не спрашивали, что сразу сняло много вопросов и времени.
Заявку заполнил онлайн буквально за 10 минут, а деньги поступили на карту примерно через час — для меня это очень быстро, особенно когда деньги нужны срочно. Условия мне объяснили честно и открыто: процент 292% годовых или 0,8% в день, если переводить, всё понятно, без скрытых платежей. Это нравится — сразу понятно, сколько платить и когда, никаких неожиданных сюрпризов.
Взаимодействие с компанией понравилось — поддержка на связи, отвечают быстро и по делу, чувствуется, что работают по-братски, без формальных отписок. Процесс оформления прошёл без заморочек, всё удобно и понятно, никаких сложных вопросов.
Пока ещё не погашал займ, но знаю, что погашение можно сделать онлайн — либо по карте, либо через систему быстрых платежей (СБП). Это удобно, так как можно сделать это в любое время без лишних хлопот.
В целом, впечатления положительные. «Лайм Займ» — хороший вариант, если нужна небольшая сумма на короткий срок и важна скорость и простота оформления. По-братски советую тем, кто ценит честность и быстрое решение вопросов с финансами.
А Комиссия за погашение займа какая .
Или можно погасить без комиссии ??
Здравствуйте! Размер комиссии зависит от вашего банка, через который проводится платеж. Погасить заём без комиссии можно по реквизитам компании, платёж обрабатывается в течение 5 рабочих дней на стороне банка, поэтому важно внести его заблаговременно до планируемой даты погашения по графику.