Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Займ в Альфа-Деньги

14.04.2026 22:41

Москва
Документы прикреплены
Хочу поделиться своим опытом обращения в МФО «Альфа Деньги». Я оформляла займ на сумму 30 000 рублей сроком на 168 дней. Процесс получения был достаточно простым и быстрым: заявку рассмотрели оперативно, деньги поступили без задержек, что для меня было очень важно.

Погашение я вносила частями: 5000, 4664, 6750, 1870 и 14401 рублей. Удобно, что есть возможность вносить платежи разными суммами — это помогает гибко планировать свои финансы и не испытывать лишней нагрузки.

Отдельно хочу отметить работу службы поддержки. Сотрудники вежливые, отвечают быстро и по делу, всегда готовы помочь и разъяснить любые вопросы по займу и платежам. Это создает ощущение надежности и доверия к компании.

В целом у меня остались положительные впечатления от сотрудничества. «Альфа Деньги» показали себя как удобный и понятный сервис с прозрачными условиями. Могу рекомендовать тем, кто ищет быстрый финансовый инструмент и ценит качественное обслуживание.
15.04.2026 12:43
Расскажите, пожалуйста, каким способом погашали займ? 16.04.2026 Оценка засчитана.
15.04.2026 13:21
Погасила через сайт Элекснет,банковской картой.
15.04.2026 06:43
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы делаем всё возможное, чтобы наш сервис был максимально удобным и полезным для вас. Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Если снова понадобится поддержка в решении финансовых задач, мы будем рады выручить вас.😍