Сканируйте QR-код

19.04.2026 17:31

user1594314
Санкт-Петербург
Документы прикреплены
Я продолжаю пользоваться сервисом Мани мен, до этого у меня были два займа, которые на сегодня уже закрыты. Сейчас у меня открыта кредитная линия с 24.03.2026. Потрачено 20000, лимит 30000.

Оформление быстрое, пользоваться денежными средствами, выводя их на карту можно практически сразу. Так как я уже была клиентом процесс проверки прошел достаточно быстро, обновила актуальность данных и запрошен был кредитный отчёт.

Из плюсов процентная ставка по кредитной линии гораздо меньше чем при стандартном займе и составляет 0,52% в день. Я оплачиваю беспроцентно через сервис квартплата ру, деньги зачисляются в течение нескольких минут даже по выходным и праздникам.

Из минусов то, что теперь мне недоступны обычные займы, об этом я узнала по переписке с поддержкой компании, я оформляла обращение через электронную почту. Неудобны и ранний преколлекшн оповещения, иногда они поступают в 9 утра.

Хотелось бы также попросить ответить на обращение, зарегистрированное под номером 276818129 , там про возможные переплаты. Даже если нет, прошу ответить для удовлетворения моего запроса.
30.04.2026 14:53
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!