Уже более 2 лет пользуюсь данным сервисом очень удобно - быстрое рассмотрение, комфортный процент, удобная оплата прямо из приложения. Ну как и у всех людей бывают такие ситуации что ты не можешь в настоящий момент не продлевать не оплачивать займ.
Чтобы не испортить себе кредитную историю я решила подать данную компанию заявление на кредитные каникулы рассмотрение было быстрым, что очень понравилось. Как в ответном письме мне написали что рассмотрение в течение трёх рабочих дней, однако рассмотрено было в течение одного рабочего . Решение было положительным, проценты в период каникул не начисляются!
Что нельзя сказать о других компаниях, конечно не о всех но есть компании, которые в этот период продолжают начисление процентов, данная компания к таким не относится это большой плюс! Поэтому для тех кто сомневается брать здесь займ когда это необходимо то не бойтесь берите .
Также в течение льготного периода если появляется возможность частично выплачивать займ то это предусмотрено. Также прилагаю скриншот о предоставлении кредитных каникул!