В One click money обращаюсь уже в 5 раз наверное. очень хорошая компания. прошлый погасила досрочно, отличная возможность. мне пересчитали и я оплатила проценты только за тот период в который пользовалась. но вот вчера решила оформить новый займ на сумму больше чем в прошлый раз.
подала заявку на 50т. а там думаю как одобрят. так как я пользуюсь несколько раз уже мне ничего не нужно было заполнять, только проверить что заполняла ранее. это намного ускорило процесс. я просто написала сумму и отпраивла на рассмотрение. позже мне пришло уведомление.
одобрили 45 и снова на 4 месяца как в прошлый раз. получается 8 платежей и также с возможностью погашения дострочно. так же я не повторила прошлых ошибок с дополнительными услугами, я прочитала все внимательно и отказалась до подтверждения и зачисления денег. убрала галочки где не нужно и отлично.
после я еще раз проверила в личном кабинете. все нормально. я довольна приложением и личным кабинетов, всем процессом оформления. я рекомендую обращаться в эту МФО. надежнее я не видела