Начали регулярно приходить SMS с разными предложениями, сначала вообще не понял, что это за сообщения и откуда они взялись. Немного напрягло, решил сегодня разобраться сколько это стоит вообще и зачем мне это ??? позвонил в Альфа Деньги. На линии ответили спокойно, всё подробно объяснили, сказали, что это их информационная рассылка и она бесплатная, никаких списаний за неё нет.
Попросил отключить, чтобы больше не отвлекали сделали это сразу, без лишних вопросов. После этого сообщения больше не приходят, всё действительно отключили. В целом остался доволен обслуживанием, и сам займ тоже порадовал.
А мне не нравятся ваши услуги. Хотела продлить, а такой функции не было на сайте. Только полностью оплата, хоть и продлений не произошло. Положила хоть каплю чтобы уменьшить долг. И почему вы присылаете по адресу регистрации письма, где я не живу, а фактически живу по-другому адресу. По закону, не имеете права разглашать третьим лицам и не так много времени прошло чтобы отправлять извещение моим родителям. Очень недовольна. Оплачу долг и больше к вам обращаться не буду.
user-732422555962, Здравствуйте!
К сожалению, мы не смогли вас идентифицировать в системе.
Пожалуйста, напишите нам на электронную почту helpcenter@adengi.ru, приложив следующую информацию: ФИО, дата рождения и контактный номер телефона.
Приносим извинения за негативные эмоции, которые вы испытали. Нам искренне жаль, что вы оказались в столь неприятной ситуации.
Мы понимаем вашу обеспокоенность и готовы помочь в решении данного вопроса. Будем ожидать от вас необходимую информацию.🙏