Робот без минусов

28.09.2022 14:17

Зачтено
Замечтаельный робот и.не загоняет в долги.Брал неоднократно.Оценил бы работу на 5 из 5. Очень много достоинств.1.начисление происходит быстро;2.честные условия и нет платных страхово;3.нет проблем с оплатой или взятием;4.самое главное и мое любимое.никогда еще не поступало отказа. Всегда могу положится на них и всем советую!!!
18.10.2022 12:59
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания сотрудниками, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru 11.10.2022 Ожидаем ответ автора. 18.10.2022 Спасибо за дополнение.
04.10.2022 08:27
Здравствуйте, что именно нужно еще заполнить? Каких данные нужны и вобще какие критерии?
29.09.2022 08:38
Добрый день! Спасибо за выбор сервиса "Робот Займер" и отличную оценку. Приятно знать, что вам подошли наши условия 😊

11.10.2022 14:01

User-899110038118, расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ, с какими вопросами вы обращались к сотруднику.

Автор отзыва
13.10.2022 06:33

Администратор НР,здравствуйте, брал займы у компании ещё с 20 года. Сначала лимит был мелким, около трешки, потом всё увеличивалось и больше было. Отбоащался пот мелочи, то смс не приходило, то деньги не списывались. На горячке консультанты всегда помогали. Первый займ был под 1 процент и точно тыс 3. Брал на две недели до зарплаты. Иногда получалось у операторов выбить скидку. А когда приложение получилось скачать, то вообще стало удобно. Муторно было данные менять, нг тут мне тоже помогли.