Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, если вы дорожите своим временем и здоровьем. Я оформила у них займ оплатила во время 08.11. .2023 года и тогда началось самое интересное, звонить туда бесполезно сотрудники на горячей линии вообще наверное даже не понимают где они работают повышают голос, помощи от них не ждите, я отправила им на электронную почту, на обратную связь квитанции об оплате, выписку из банка официальную что я оплатила, но до 12.11,2023 года до сих пор висит просрочка и сумма не внесена сумма была 16800, 1800 они убрали а 15000 тысяч почему то нет.
Я звоню на горячую линии где нужно 30 минут слушать музыку, не один сотрудник не объяснил ситуацию и даже не извинился а наоборот начинают орать типо ждите, а что ждать моя кредитная история портится каждый день идут штрафы. я заплатила и продлила займ который мне вообще не нужен был, никаких действий с моими требованиями.
Вернуть мне деньги обратно за продление займа , убрать все проценты начисленные штрафы и закрыть займ , они просто игнорируют. буду обращаться в правохранительные органы за помощью. Если вам нужны проблемы обращайтесь в миг кредит они точно вам их создадут.
23.11.2023 20:01
Да скажу вам это еще та компания до инфаркта довести они точно умеют, если вам дорого ваше здоровье нервы, никогда не обращайтесь в данную организацию, с вас снимут последние трусы без зазрения совести и при этом вы будете туда дозваниваться чесами, и вам скажут что они работают законно.
07.08.2024 я погасила заем полностью через банкомат альфа банка платеж поступил на счет миг кредита но там они не знают что у них сбой в системе и платежи нужно проверять по юридическому адресу компании, естественно они проверяют информацию неделями а вам капают просрочки, и ваша история заемщика падает вниз. Я конешно обратилась в прокуратуру о возврате денежных средств плюс проценты за пользования моими деньгами. Если вам дорого ваше время, здоровье и нервы обращайтесь в другие компании которые работают честно и открыто.
04.12.2023 06:28
Обращалась в эту контору , потратила куча своего времени, здоровья и нервов, у них как всегда ничего не работает, денежные средства переплаченные мной никак не могут вернуть в течении почти месяца, или просто не хотят возвращать, дозвонится не возможно нужно час висеть на телефоне слушать музыку, отправила им заявление на электронную почту о возврате денежных средст, игнор полный, обращусь в суд с исковым заявлением , о пользовании моими денежными средствами, пусть мне тоже оплатят с процентами и просрочками. работают нарушая все нормы законодательства, терпят нервы. Если вам важно ваше время и здоровье, обратитесь в более честные и открытые компании.
User-148514768015, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
Добрый день! По нашим данным, договор займа закрыт, излишне уплаченные денежные средства доступны к возврату по заявлению. Пожалуйста, по возможности подтвердите решение вопроса.