Угрожают расправой

18.11.2023 14:55

euro2002
Москва
Не зачтено
Выдали 4000 рублей, теперь угрожают расправой мне и моим родственникам. Живу не в России, написать заявление не могу. Постоянно пишут с разных номеров, попрошайничают, угрожают.
Не хотят действовать в законных рамках, то есть обратиться в суд или фссп.
23.11.2023 11:29
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншоты переписки нам на responses@banki.ru, указав номер отзыва 14203. 02.12.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.11.2023 16:09
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Личные данные граждан сегодня действительно находятся под прицелом мошенников, из-за чего страдают не только пользователи, но и финансовые организации. Мы получили Ваше обращение и поставили его на особый контроль, но для разрешения ситуации и продолжения проверки нам необходимы документы, указанные в письме, которое Вам отправила служба поддержки. Направьте, пожалуйста, их на почту support@privsosed.ru, это позволит нам как можно быстрее помочь Вам. Также хотим добавить, что наша компания работает исключительно в рамках законодательства РФ, и методы взаимодействия, описанные в отзыве, для нас недопустимы. Пожалуйста, направьте все материалы (скриншоты, записи экрана и др), которые, на Ваш взгляд, подтверждают нарушение Ваших прав, на почту отдела качества compliance@privsosed.ru. Нам важно прояснить все детали, и мы будем благодарны Вам за содействие.

Представитель компании
01.12.2023 12:05

Здравствуйте! Практики, описанные в отзыве, недопустимы для специалистов нашей компании. Мы работаем исключительно в правовом поле и строго следим за соблюдением законодательства РФ. Мы получили Ваше обращение и отправили ответ на электронную почту. Мы внимательно относимся к обратной связи клиентов, она помогает нам улучшать сервис - если возникнут дополнительные вопросы, направьте их, пожалуйста, ответным письмом.

06.05.2024 22:15

Оформила займ ПриветСосед. Задержалась с оплатой и теперь пострянно звонят, пишут с разных номеров и угрожают. Все сообщения с угрозами сохранила и при необходимости готова предоставить. Платить не отказываюсь, но в разговоре грубят. Сотрудники компании не хотят или не умеют работать в законных рамках ММК. Задолженность закрою как можно скорее, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ЗАЙМЫ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!