Неизвестными оформлен микрозайм на мое имя

08.11.2022 16:47

Katty123
В данной организации мошенники оформили микрозайм на мое имя 28.09.2022. За все это время никто из Джой Мани не удосужился позвонить и сказать о просрочке более 20 дней. Другие микрофинансовые организации буквально за 2 дня приняли решения признать займы мошенническими и аннулировали их (только по телефонному звонку!!!).

С Джой Мани мы переписываемся более недели, отвечают так, как будто делают мне оболжение, что со мной общаются. Я предоставила им справку от Киви, что на мое имя кошельков не оформлено, значит займ был получен не на мои карты или кошельки. Но Джой Мани этого не достаточно, они требуют справку от сотового оператора, что данный номер мне НЕ принадлежит (сотовый оператор дает справки только о НАЛИЧИЕ номеров).

Естественно я уже обратилась в полицию, но поражает наглось сотрудников, которые сначала выдают кредиты мошенникам на чужие карты, а потом тратят мое время на переписки с ними.
17.01.2023 14:43
«отвечают так, как будто делают мне оболжение, что со мной общаются» — будем благодарны, если пришлете сканы переписок на почту responses@banki.ru 14.11.2022 Мы получили письмо от автора. UPD Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
Katty123
14.11.2022 11:57
Добрый день! Отправила.
14.11.2022 10:46
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы проверить информацию и принять меры, просим предоставить данные по вашему договору на адрес info@joy.money. Так же, если на ваше имя мошенниками был оформлен займ, то рекомендуем в первую очередь обратиться в отдел МВД по месту жительства. Компания Джой Мани со своей стороны окажет максимальное содействие в расследование этого случая, при получении официального запроса.

08.11.2022 20:37

К сожалению,со мной произошла такая же ситуация.

Займ в моем личном кабинете Джой Мани взял чужой человек,на чужую карту.22.09.!!

Надеялась,что это недоразумение быстро урегулируют,но-нет!Кредитная история испорчена по вине слабой службы безопасности Джой Мани!Удивляюсь их отрицательной ответной реакции.Неужели трудно разобраться,ведь это и в их интересах тоже.

11.11.2022 18:35

user-21049716577, у меня такая же история, договор оформлен 22.09. Вы в итоге разобрались?

Автор отзыва
10.11.2022 11:59

Вы же видите в отзыве написано: "С Джой Мани мы переписываемся более недели"!!! Как раз с адресом info@joy.money. И про правоохранительные органы я тоже указала: "Естественно я уже обратилась в полицию". Претензия в том, что для других компании на рынке считается нормальным решить вопрос самостоятельно и в более сжаты сроки. Вы же, выдавая деньги на карту не принадлежащую мне, еще и сомневаетесь в том, что вам в любом случае придется аннулировать данный займ. Вы не в состоянии доказать, что конкретно я получала от вас денежные средства.

13.11.2022 18:12

Katty123,была похожая ситуация с другой компанией. Обращение в МВД не понадобилось. Сами занимамаются, информацию из БКИ удалили.

О компании

ООО МФК «Джой Мани»