Списали денежные средства

11.02.2024 15:24
1 665

Саратов
Добрый день. Оформлял заявку на микрозайм в данной компании на сумму 10000 руб. я не сразу заметил что автоматически списали сумму в 2000 рублей не понятно за что, займ был без комиссий, хотя при погашении займа они всё-таки урвали свои 8%.

Телефон поддержки +7 (499) 951-91-80 хоть и заявлен что доступен, но связаться с оператором так и не удалось. Сайт работает с переменным постоянством. Плюсом к этому приходят массовые рассылки от других подобных компаний.

Я отзываю свое согласие на обработку, хранение и использоыание моих персональных данных. Соответсвующее письмо о возврате денежных средств за оплату страховки и заявлении об отзыве моих данных, так же направил на feedback@turbozaim.ru.

По вышеизложенным фактам не рекомендую данную компанию.
13.02.2024 08:28
При оформлении договора займа Вами был оформлен дополнительный продукт "Подписка на отчет по кредитному рейтингу". В ЛК всегда отображается информация об оформлении страхового продукта, она не скрыта от Клиентов. Если дополнительный продукт не требуется, Клиент может самостоятельно отказаться от него перед отправкой заявки на рассмотрение. Для этого необходимо открыть «Заявление о предоставлении микрозайма» по ссылке и проставить чек-бокс «Отказываюсь от доступа к сервису ЕQScore от ООО ЭквантаЛаб», далее нажать на кнопку «Подписать и отправить на рассмотрение». В ответ на требование о возврате денежных средств за дополнительную услугу сообщаем, денежные средства в сумме 2000 руб. отправлены на реквизиты карты, указанной при зачислении займа, ожидайте поступления. Действующее законодательство не содержит запрета на использование платных способов погашения потребительского займа, если один из способов погашения является бесплатным (п.12 ч.4, п.8 ч.9, ч.22 ст.5 Федерального закона №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»). Все способы погашения займа указаны в пункте 8, 8.1 Индивидуальных условий договоров потребительского займа. Выбор конкретного способа исполнения обязательств, как платного, так и бесплатного, является правом заемщика и осуществляется им самостоятельно. Служба технической поддержки Клиентов доступна с 7:00 до 20:00 МСК, без выходных. Для заказа обратного звонка от оператора необходимо выбрать соответствующий пункт в меню автоинформатора. В ответ на обращение о нестабильной работе сайта сообщаем, что 11.02.2024г. на сайте Компании проводились технические работы, в связи с чем доступ в ЛК мог быть временно ограничен. Обработка ваших персональных данных, которые были предоставлены с целью получения рекламы, прекращена. Дополнительно сообщаем, что Компания не передает данные о Клиентах третьим лицам в рекламных целях. Дело в том, что мобильные операторы могут собирать данные о запросах пользователей в сети интернет, затем Вам может приходить выборочная реклама, основанная на полученных данных, например, в виде СМС-предложений о микрозаймах в Вашем случае. Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо оформить письменное заявление.
13.02.2024 08:55
Денежные средства вернули, на этом спасибо.
Зачтено

13.02.2024 08:52

Денежные средства вернули, на этом спасибо. Нужно действовать более открыто с вашими клиентами и не прятять кнопки и ссылки в документах. В данном случае все решилось в мою пользу, однако большинство людей бы пропустили этот момент, одноразовый заработок плохая стратегия, первостепенным должно быть чтобы люди приходили именно к вам, сервис удобный и быстрый, однако из-за этой неприятности пользовался им не буду. Благодарю за сотрудничество и надеюсь вы пересмотрите свою политику.

13.02.2024 08:55

Денежные средства вернули, на этом спасибо. Нужно действовать более открыто с вашими клиентами и не прятять кнопки и ссылки в документах. По поводу оплаты тут тоже нашли лазейки в свою пользу, я это не осуждаю, но не приятно узнать, что комиссия 8%, хотя брал под 0%, а что будет при втором займе на 10 дней - 16%? Это перебор. В данном случае все решилось в мою пользу, однако большинство людей бы пропустили этот момент, одноразовый заработок плохая стратегия, первостепенным должно быть чтобы люди приходили именно к вам, сервис удобный и быстрый, однако из-за этой неприятности пользовался им не буду. Благодарю за сотрудничество и надеюсь вы пересмотрите свою политику.

13.02.2024 17:31

а как зайти в этот ЛК? Как заходишь, сразу предлагают взять займ!Нет даже меню, где профиль, история займов?

14.02.2024 12:03

user-308614878604, у меня отображается ЛК меню слева вверху

22.02.2025 09:50

Я тоже столкнулся с такой проблемой, помогите пожалуйста решить

24.03.2025 11:55

Добрый день. Та же проблема со списанием денежных средств при зачислении займа. В ЛК нет кнопок, описанных Турбозаймом. Очень непрозрачно. Буду писать на сайте своего банка, чтобы отозвали платёж.

О компании

ООО МКК «Турбозайм»