Отвратительно!

11.02.2024 20:21

Москва
Не зачтено
Вам выдают 16900 , ты отказываешь от рекрутских платежей , тебе говорят нет ты подписал и изменить никак нельзя .
по факту вы должны организации , не 16900 , а 26900 + за каждый платеж комиссия 50-120 руб
10 тыс это их деньги из ветра , хочешь от них отказаться , тебе переначислят новые проценты и не пойми какие уже.

По факту на руки ты получаешь 10 тыс
14.02.2024 11:52
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. 23.02.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.02.2024 13:21
Здравствуйте! Компания ни в коем случае не ведёт сомнительные действия, жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Процентная ставка всегда прописывается в договоре, с условиями которого Вы всегда можете внимательно ознакомиться перед подписанием. Договор на приобретённый Вами пакет услуг отображается в личном кабинете, как до, так и после получения займа. Если пакет услуг подключен, значит, галочка при подписании, всё-таки, не была снята. Позвоните, пожалуйста, по т. 8(812)426-77-72 или напишите в чат [https://dozarplati.com?chat], чтобы мы помогли Вам разобраться в ситуации и предложить лучшее решение. Для нас крайне важно помочь Вам.

18.02.2024 14:08

В чате отвечает БОТ. При переключении на "живого опреатора", отвечает шаблонами. И оператор постоянно меняется. Объяснить полностью проблему невозможно, по просто причине что не хватает символов (можно писать только короткие месенджи. Телефон постоянно занят. В общем замкнутый круг. Помогать не хотят сознательно

18.02.2024 18:37

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе, для нас крайне важно помочь каждому нашему Клиенту. При обращении в чат, пожалуйста, уточните боту или оператору о случившихся обстоятельствах.

В чате нашей Компании не предусмотрены лимиты символов в сообщениях, Вы всегда можете направить оператору любую информацию по Вашему вопросу. Видим, что Вы столкнулись с автоматическим закрытием диалога вследствие длительной неактивности. Приносим извинения за возможные неудобства. По истечении длительного времени при отсутствии ответа от Вас диалог завершается сотрудником чата согласно регламенту Компании.

Вы всегда можете обратиться к нам не только в чате, но и через горячую линию. К сожалению, в некоторые дни нагрузка на линию может увеличиваться, что увеличивает и длительность ожидания. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания Клиентов и стремимся помочь в решении любых вопросов.