Жалею, очень жалею что обратилась в данную компанию. Одобрили 11900 и через несколько секунд списали с карты 4900. Я испугалась и решила тут же вернуть займ, на следующий день вернула с комиссией 12200, хотя по факту я получила только 7000.
Далее я написала заявление на возврат денежных средст за отказ от доп юр услуг, заявление было одобрено 15.11 написали что вернут деньги в течении 30 дней, по факту прошло уже больше месяца, деньги не вернули, в чате пишут каждый день что вот вот скоро вернут.
То же самое! Только я не писала заявление на отказ от допуслуг! Наверное, уже поздно?
user-598612230371 не поздно! Пишите и требуете вернуть деньги.
Отказ от пакета услуг возможен на протяжении всего срока действия договора с возвратом уплаченных средств за пакет услуг. Пожалуйста, продублируйте свой вопрос в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] с указанием номера договора, чтобы мы могли подробнее рассказать условия и описать процедуру возврата или позвоните по т. 8(812)426-77-72.
До Зарплаты, юриста уже подключил.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а также с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа прописаны в договоре. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации. Для этого нам понадобится номер Вашего договора и дата оформления. Будьте добры, укажите его в комментариях. Мы сделаем всё возможное, чтобы как можно скорее решить возникший вопрос и дать Вам конкретный ответ.
МКК До Зарплаты,No 67-21***94 от 03.11.2022. верните мне деньги по моему заявлению от 15.11.2022
Благодарим за предоставленные данные! К сожалению, они были скрыты модерацией сайта, поэтому мы повторно вынужденны попросить у Вас номер Вашего договора. Пришлите его, пожалуйста, в наши личные сообщения. Спасибо за понимание.
МКК До Зарплаты, верните деньги
МКК До Зарплаты, я отправила вам в лс номер договора, требую в кротчайшие сроки вернуть деньги за отказ от услуг
Кристина, спасибо за обратную связь! Мы изучили Ваш случай и передали его на ускоренное решение. Денежные средства за отказ от пакета услуг будут возвращены. Ожидайте, пожалуйста, скорейшего возврата.
МКК До Зарплаты, спасибо, возврат получила!
Кристина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся задержку. Для нас крайне важно помочь в решении финансового вопроса каждому нашему Клиенту! Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Хочу вернуть деньги за доп услуги,вот на горячей линии До зарплаты не отвечают
До зарплаты... верните мне 6850 от 8.01.2025..или буду обращаться в суд