Обратилась в компанию так как срочно нужны были деньги на лекарства. Первый займ закрыла и все было хорошо, через какое-то время тоже произошла неприятная ситуация, взяла еще один займ. На работе обещали премию, хотела за счет нее выплатить. Но компания обманула и получилось просрочка. Могла выплатить через несколько дней. На 3-ий день просрочки пошли угрозы с официального номера, из разряда "возможен выезд".
Написала на почту и в чат с объяснением ситуации, обозначила точную дату погашения (через неделю), что не скрываюсь, расписала ситуацию. В ответ просто проигнорировали. На 4-ый день пошли угрозы из разряда "выезд запланирован с 9:00 до 22:00", я еще раз обратилась в поддержку, объяснила еще раз всю ситуацию, что готова оплатить в скором времени, что признаю вину и выплачу все со штрафами и процентами. Мне снова не ответили.
Я прекрасно понимаю ситуацию, прекрасно знаю, что нарушила договор, я готова оплатить все неустойки, но вот так запугивать и игнорировать, это уже слишком. Как погашу задолженность - никогда сюда больше не обращусь. Лучше воду пить и сухари грызть, чем общаться с такими людьми.
user-170620384516, подскажите, вы получили ответ на ваше обращение?
Администратор НР, Нет)