Сканируйте QR-код

Черные коллекторы

03.08.2025 15:34
Свои люди

Москва
На данный момент мной и компанией юристов началась инициация процедуры банкротства, о чем уведомили данную компанию.

Официально компания приняла данные и сказали что будут ждать решения.

Но увы, от услуг черных коллекторов они не отказались.

Неоднократно приходят письма с угрозами по электронной почте, в мессенджере о рассылке моих данных и фото, о распространение информации третьим лицам и прочее.

Даже не стану писать о разочарованности в данной компании или про то что это не законно.

Просто если компания не прекратит свои не правомерные действия, мой вместе с юристом будет написано заявление в полицию, а номера и смс с угрозами направятся в Роскомнадзор.

Все записи уже ведутся.

Пусть разбираются соответсвующие органы.

20.08.2025 20:19

ОООО МКК СВОИ ДЕНЬГИ не соблюдает отзыв о взаимодейсивии, делает рассылку третьим лицам, пишет угрозы в мессенджер

На горячей линии отрицают причастность компании, но при разговоре коллекторы присылают смс для входа в личный кабинет

Не очень понятно чего добивается компания такими методами, но заявление в прокуратуру, МВД а так же роскомнадзор и ФССП подано

Буду продолжать писать отзывы о компании, собирать и далее переписки и прочую информацию

Лишь бы компания понесла справедливое наказание
06.08.2025 17:56
Расскажите, пожалуйста, на основании чего сделали выводы, что коммуникации осуществлялись компанией?
22.08.2025 15:44
Напрямую они, естественно, писать не стали, лишь попросили проверить смс. В ту же секунду пришел в смс код пароль из их компании, а так же продолжились сообщения в мессенджере что бы заходила в личный кабинет и оплачивала задолженность. Мне и не нужно прямое подтверждение чьи именно это коллекторы, как уже было написано - пусть разбираются компетентные органы.

Администратор
22.08.2025 15:45

Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/

О компании

ООО МКК «Свои Деньги»