Отзыв судебного приказа

28.08.2022 12:30
Займ-Экспресс

user3509153
Добрый день.

Попала в неприятную ситуацию - был вынесен судебный приказ, о котором я узнала только в приложении Сбербанка. На текущий момент мой договор полностью закрыт и погашен, задолженность отсутсвует, тем не менее компания отказывается отменять судебный приказ на своём уровне, а просит письмо по почте РФ.

Прошу урегулировать данную ситуацию самостоятельно, так как со своей стороны я выполнила все обязательства, иначе буду вынуждена обращаться с другие инстанции.
24.09.2022 16:40
24.09.2022 Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.2 д) Правил Народного рейтинга МФО.

Автор отзыва
14.09.2022 16:45

В пока Мы ждем представителя, хочу так же подсветить ситуацию с оплатой: со счета у меня было списано 9 101 руб, после чего мною в личном кабинете был погашен долг полностью, так как сумма по судебному приказу в личном кабинете составляла 38 162, 50, то есть не учитываю сумму, которую списали ранее.
У меня получается образовалась переплата, а представители компании эту информацию в чате и по звонку отказываются предоставлять, ссылаясь опять же на письмо по почте РФ.

О компании

АО МКК Займ-Экспресс