Так сложилось что взял расрочку на Валберис через данную МФО, расрочка была в районе 7000 руб., а мне зачем то оформили "аванс" на 40000, хотя я это не просил. При подписании договора убрал галочку об СМС информировании, но все равно пытались подключить данную услугу.
После выполнению мною обязательств не передали информацию в Кредисторию о закрытии кредита, так и висят обязательства на 40000 руб. через электронную почту просил внести соотвествующие изменения, обращался через бюро и толку нет.
Видимо придется обращатся в суд раз по другому не получается.
Не рекомендую данную МФО к сотрудничеству, так как в дальнейшем могут возникнуть проблемы, даже в случае выполнения своих обязательств.
Здравствуйте!
Проверим информацию и вернёмся с ответом в ближайшее время.
Никак не комментировали, если заметил то отключали, если нет то плати.
По основному вопросу так и нет подвижек, даже не связывались со мной. Придется судится с данной организацией раз не хотят решать вопрос в досудебном порядке.
Проблема решена, данные отправили в БКИ. Но какой ценой это было сдела, несколько месяце ожидания, что вы должны были сделать в течении 5 дней. Поддержка ниже плинтуса. Желаю вам выйти на новый уровень развития компании.
Ужасная компания, бьюсь с ними 4 месяц чтобы внесли изменения в кредитную историю, хотя по закону должны были сделать это ещё в августе 2023 года. Сейчас уже февраль, толку ноль. Видимо придётся всё решать через суд.
Обращение 1961009