Не вносят изменения в кредитную историю

13.06.2023 18:06

Кызыл
Так сложилось что взял расрочку на Валберис через данную МФО, расрочка была в районе 7000 руб., а мне зачем то оформили "аванс" на 40000, хотя я это не просил. При подписании договора убрал галочку об СМС информировании, но все равно пытались подключить данную услугу.

После выполнению мною обязательств не передали информацию в Кредисторию о закрытии кредита, так и висят обязательства на 40000 руб. через электронную почту просил внести соотвествующие изменения, обращался через бюро и толку нет.

Видимо придется обращатся в суд раз по другому не получается.
Не рекомендую данную МФО к сотрудничеству, так как в дальнейшем могут возникнуть проблемы, даже в случае выполнения своих обязательств.
19.06.2023 14:57
«все равно пытались подключить данную услугу» — уточните, пожалуйста, как прокомментировали это в компании?
19.07.2023 12:37
Добрый день! В текущий момент информация в БКИ передана верно - счет закрыт по надлежащему исполнению обязательств. По поводу дополнительного информирования - при оформлении договора вы согласились на подключение данной услуги, по вашему обращению в феврале 2022 года мы отключили услугу, списания за нее не производились. Будем благодарны, если вы поменяете оценку на положительную после решения вопроса. Для этого оставьте комментарий с обращением к модераторам в данной ветке переписки 🤗 Желаем хорошего дня! С уважением, команда Мокка

13.06.2023 18:55

Здравствуйте!

Проверим информацию и вернёмся с ответом в ближайшее время.

Скрытый комментарий
07.07.2023 10:11

Автор отзыва
11.07.2023 06:20

Никак не комментировали, если заметил то отключали, если нет то плати.

По основному вопросу так и нет подвижек, даже не связывались со мной. Придется судится с данной организацией раз не хотят решать вопрос в досудебном порядке.

Автор отзыва
20.07.2023 07:43

Проблема решена, данные отправили в БКИ. Но какой ценой это было сдела, несколько месяце ожидания, что вы должны были сделать в течении 5 дней. Поддержка ниже плинтуса. Желаю вам выйти на новый уровень развития компании.

06.02.2024 23:11

Ужасная компания, бьюсь с ними 4 месяц чтобы внесли изменения в кредитную историю, хотя по закону должны были сделать это ещё в августе 2023 года. Сейчас уже февраль, толку ноль. Видимо придётся всё решать через суд.

Обращение 1961009

О компании

ООО МФК «Рево Технологии»

651203045002560
ОГРН 1127747215133