Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Пишут, что первый займ без %, а на деле снимут последние трусы

02.10.2025 06:52
2 171

Пермь
Не зачтено
Документы прикреплены
Никогда не писала отзывы, но сейчас очень захотелось, т.к. хуже данной мфо я не встречала. При оформлении займа было черным по белому написано, что ПЕРВЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Взяла 15000 рублей и сразу же мне насчитали проценты +2400 р... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Но это пол беды. На утро решила погасить займ из своих последних денег, и забыть эту мфо, как страшный сон. Просыпаюсь и вижу, что с моего баланса списали еще 500 р. за какие-то доп услуги, на которые я не давала добро.

Итог: денег на погашение нет, а частично оплату внести нельзя, пришлось занимать деньги еще и у друзей. Мало того, что я ничего не получила, так теперь еще и лишилась всего того, что у меня оставалось до зарплаты. Никому не советую брать деньги в данной конторе, даже если очень надо.

Даже подписанные документы изучить нет возможности, как не зайдешь - у них постоянно ведутся технические работы и надо подождать 5 минут

P.s: погашение без комисси только через почту россии. Если бы я гасила с банковской карты - с меня бы списали дополнительную комиссию в районе 2300 р.
07.10.2025 07:49
Ознакомились ли с условиями перед оформлением займа? Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию о подключенных дополнительных услугах? 16.10.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.10.2025 08:46
Добрый день! Для новых клиентов доступна опция "Без процентов на 14 дней". Если Вы погасите заём в первые 14 дней, Вам не нужно будет оплачивать проценты. Вы при оформлении договора займа на третьем шаге подключили подолнительные услуги (страхование 500р. и услуга Теледоктор 1900р. ). Если подключили случайно, отключить их очень легко. Можно написать нам в чат или позвонить на номер горячей линии. Сотрудники сразу же Вам всё уберут. Подробная информация о дополнительных продуктах указана в договоре. Частичную оплату можно внести через приложение Вашего банка на реквизиты компании. Никакие средства компания не списывала с Вашего счета. Технические неполадки с нашей стороны отсутствуют. Попробуйте зайти с другого браузера или другого устройства. При возникновении вопросов можете обратиться на номер горячей линии или написать нам в чат. Сотрудники Вас проконсультируют. Советуем ознакомиться с условиями договора до момента оформления. Если Вам условия компании не подходят, отказаться от оформления.

О компании

ООО МКК «Академическая»