- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мне нужны наличные, примерно 43 000 тыс. отдавать смогу по 15 000 тыс в месяц скажите какой будет...
Мне нужны наличные, примерно 43 000 тыс. отдавать смогу по 15 000 тыс в месяц скажите какой будет моя переплата? Спасибо.
08.12.2015 19:57
Ответ дан
взяла телефон в рассрочку в мтс банке хотела отказаться от страховки но продавцы сказали что нужно обратиться в банк как это сделать.СПАСИБО
06.12.2015 19:22
Ответ дан
у меня отец брал кредит в 2012 году и за страховал его ему говорят что страховка с того года не возвращается правда или нет
03.12.2015 20:31
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по страхованию жизни и здоровья. Ипотечный договор со Сбербанком. В пункте «Процентная ставка…» прописано о том, «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья… …процентная ставка по Кредиту МОЖЕТ быть быть увеличена…».Т. е. в случае непролонгирования мной страхования жизни и здоровья ставка МОЖЕТ быть увеличена, а МОЖЕТ быть и НЕ увеличена?Сотрудник банка, который оформлял кредит на сделке уверял меня, что страховку жизни достаточно оплатить только первый раз, а потом её можно не платить и ничего не изменится… Тот сотрудник сокращён, чтобы обратиться с претензией.Сходила на консультацию в банк в Московской области (кредит оформляла в Москве) — ничего однозначного мне не ответили, ссылаясь на то, что у Москвы и МО разные юридические службы, поэтому они не могут сказать, что подразумевают эти слова в договоре (что явно является чушью). Езжайте в Москву и консультируйтесь там.Всё это напоминает мне очередную уловку банка. Насколько данная формулировка и понятие «Может быть», а может и не быть — являются правомерными? Стоит ли отказаться от страховки, ведь вполне возможно, данная формулировка рассчитана «на дурака» и по закону они не имеют права манипулировать ставкой таким образом?Буду очень благодарна за ответ!
28.11.2015 15:29
Ответ дан
Мне сделали предварительный расчет кредита в сбербанке, там по умолчанию в кредит включена сумма страховки и какая то финансовая защита (около 500р в месяц). Что такое финансовая защита и могу ли я подать заявку без этих чудесных услуг? Повлияет ли это на решение о выдаче кредита?
24.11.2015 13:25
Ответ дан
Здраствуйте.Подскажите,если мне перечислят доллары с иностранного банка на рублевую дебитовую карту ВИЗА,как переводить в рубли и есть такая возможность?
16.11.2015 14:04
Ответ дан
При получении потребительского кредита в Сбербанке, обязательным условием было плата за подключение к программе добровольного страхования вклада, компенсацию расходов Банка на оплату страховой премии страховщику, без которой кредит не одобрили. Можно ли вернуть деньги за страховку,? Если да, то в какой срок? Какова процедура?
09.11.2015 22:56
Ответ дан
Добрый день. У мен есть денежные средства в размере 150000 рублей.Как наиболее выгодно можно вложить данные средства в ВТБ 24,если они потребуются через пол года,допустим?Спасибо.
22.10.2015 14:43
Ответ дан
Добрый день. Я клиент банка ВТБ24, у меня автокредит на сумму 1000000руб. , взят 22 сентября 2014...
Добрый день. Я клиент банка ВТБ24, у меня автокредит на сумму 1000000руб. , взят 22 сентября 2014 года.В прошлом году заплптила КАСКО на сумму 47000руб, в этом году КАСКО почти 60000р.В связи с падением зарплат и оплатой всех кредитов, у меня и моей семьи нет таких средств, как мне быть, если платить нечем, помогите найти законные основания отказаться от КАСКО.С уважением Терещенко Жанна.
22.10.2015 09:00
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Я хотела бы получить разъяснение вот по какому вопросу. Я купила летом смартфон и застраховала его в ВТБ банке (прежний телефон у меня украли и продавец посоветовал мне оформить страховку). Вышло так, что мне этот смартфон разбил маленький племянник. Я собрала нужные документы. подала их в нижегородское отделение ВТБ банка. Там меня уверили, что все в порядке и страховку мне выплатят в течение 2-х недель. Я ходила туда не раз, мне все отвечали, что задержка связана то с одним, то с другим. Затем мне сказали, что документы отправлены на перечисление денег. Это было 2-го октября. Деньги мне так и не перечислили, а сегодня, 21-го октября мне ответили, что банк отказал в выплате, потому что мой случай не подпадает под действие страховки: мой смартфон разбился за день до наступления действия страховки. Неужели это так важно? Мне кажется, что главное тут то, что на момент наступления действия страховки он был разбит и мне хотелось бы получить компенсацию. Для чего же, спрашивается, я оформляла эту страховку? И почему в таком случае мне не отказали сразу, а водили за нос больше полутора месяцев? Как вы считаете, это правомерные действия банка? С уважением, Галина.
21.10.2015 22:27
Ответ дан
Эксперт

Сухова Ольга
начальник контакт-центра СПАО «Ингосстрах»