Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование

Неактивно
Вопросов: 56
скажите пожалуйста если служебный автомобиль застрахован на основании государственного контракта от 31.03.2014, но срок действия полиса начинается с 31.10.2014, что в этом случае считается датой страхования, вопрос важен, так как пределы суммы по возмещению ущерба на эти даты различные
10.07.2015 21:51
Ответ дан
Добрый день!На каком основании Ваша СК отказывает в заключении публичного договора ОСАГО в Москве в случае, если собственник ТС из региона с территориальным коэффициентом ниже московского?Такая ситуация была год назад — при обращении в мае 2014 — и аналогичная ситуация сейчас, несмотря на дважды повысившиеся базовые тарифы ОСАГО с сентября прошлого года (тогда говорили об убыточности страхования регионов, на что ЦБ пошел навстречу страховщикам уже дважды повысив тарифы)СК настолько пренебрежительно относится к данной категории потенциальных клиентов, что сотрудниками офиса озвучивается информация о том, что (!!!) публичный догвор страхования ОСАГО может быть заключен только в случае одобрения главным офисом, срок рассмотрения заявки составляет до одного месяца(!!!)Естественно никаких письменных отказов сотрудники писать не соглашаются и никакими нормативно-правовыми актами или внутренними инструкциями данный отказ не аргументируют.
10.07.2015 14:30
Ответ дан
Здравствуйте. Плачу кредит в альфа банке, хочу расторгнуть договор страхования, с возвратом денежных средств, специалисты банка утверждают что это невозможно, неужели только через суд придётся доказывать что страховку мне навязали, пол предлогом что без неё не дадут кредит?
08.07.2015 19:33
Ответ дан
Добрый день, Ольга!Каким образом можно узнать условия и купить полис ОСАГО от Ингосстраха в Ростове-на-Дону?Единственный офис на ул. Социалистической 173, , на сайте написано — приём по записи, но телефон-автоответчик — и там никто не отвечает, т. е. записаться не возможно. «Обратный звонок» и онлайн поддержка на федеральном сайте — для РО не работают. Подскажите, как заранее узнать: когда лучше подойти в офис?, не закончились ли бланки? сколько будет стоить страховка и навязываемые доп.полисы? будет ли применяться КБМ? Это возможно сделать дистанционно или только визитом в единственный офис?С уважением,Андрей
15.06.2015 13:37
Ответ дан
Могу ли я оформить ОСАГО на 1 месяц?
10.06.2015 11:43
Ответ дан
Уважаемая Ольга!Вопрос по комплексному страхованию авиапассажиров.Имею на руках полис комплексного страхования авиапассажиров NАКР0023705.Он был приобретен моей дочерью Пономаревой Юлией вместе с авиабилетами на рейс из Гоа в Москву на 07.05.2015 и обратно на 09.05.2015.За сутки до предполагавшегося вылета из Гоа ей пришло сообщение об отмене рейса. В результате она смогла прилететь в Москву другим рейсом только 24.05.2015.27.05.2015 моя дочь обратилась в отделение ОСАО «Ингосстрах» на Пятницкой, 12 и написала заявление на компенсацию ущерба по вышеуказанному полису (вх. № 42259, ст. спец. Власова Ю.). После приема заявления ей посоветовали звонить в отделение через несколько дней и интересоваться тем, как решается вопрос.09.06.2015 я позвонил по тел. 84959565555 по данному вопросу. Оператор Анна перевела звонок на менеджера Тимура на Тульской. Сначала он не смог найти заявление, затем назвал другую фамилию и дату. Еще раз уточнил фамилию. Потом, через несколько минут, спросил, когда подавалось заявление. Узнав, что это было 27.05.2015, посоветовал дождаться 30 дней со дня подачи заявления, а потом интересоваться, как решается вопрос.Прошу прокомментировать ситуацию и высказать Ваше мнение о возможности компенсации ущерба по указанному полису.С уважением,Вячеслав Иванович
10.06.2015 07:29
Ответ дан
Вчера звонил в банк по поводу страхования и узнал что оказывается что ингосстрах не страхуют отечественные авто старше 9 лет и иномарки старше 15 что скажете по этому поводу?
10.06.2015 06:34
Ответ дан
Добрый день1) Почему страховка ВЗР Ингосстраха есть не во всех офисах банка Союз?Для меня очень удобный продукт, но чтобы купить требуется обращаться в центральный офис.2) Ваша страховка ВЗР на 12 месяцев, можно ли сделать как в Альфастрахование (распространяется через офисы Сбербанка) на 13 месяцев или 25 месяцев?3) Возможно ли в ближайшем будущем приобретать электронную страховку ВЗР в личном кабинете инет-банка Союз? (также как и делается например в Альфа-банке)
09.06.2015 11:37
Ответ дан
Интернет продажи: что там такого сложного сделать продление КАСКО онлайн? НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО И НЕ РАБОТАЕТ! Я хочу сэкономить — не платить издержки Вашим агентам — но тупо не могу продлить полис. Что там такого? Копипаст и онлайн платеж — все. Банки давно осуществляют по таким каналам трансакции на любую сумму…
09.06.2015 07:29
Ответ дан
Почему стоимость полиса КАСКО купленного в головном офисе компании Большая Тульская улица, 10с9 выше, чем у страхового агента? В офисе сидит девочка в режиме работы офиса — штатный сотрудник, а агент получает агентское вознаграждение. Если я пытаюсь миновать агента — иду к штатной девочке — где моя скидка в размере оплаты труда агента? Девочка и так будет сидеть в режиме офиса приду я к ней или нет.
09.06.2015 07:27
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование"