Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дебетовые Карты

Неактивно
Вопросов: 25
Здравствуйте!У меня есть дебетовая карта альфа-банка с кэш-бэком. Мне менеджеры предлагают переводить на нее зарплату, переведя на индивидуальный зарплатный проект. Для этого мне нужно в банк предоставить реквизиты организации, а своему бухгалтеру предоставить реквизиты счета.Но у работодателя зарплатный проект в ВТБ. Когда директор услышал о индивидуальном зарплатном проекте в альфе, то сказал что он будет платить за меня дополнительные деньги за отчисление на мой счет в Альфа-банке. Можете прокомментировать и рассказать какие подводные камни, что скрывается за данной халявой от альфа-банка?
20.11.2017 14:14
Ответ дан
Здравствуйте Владимир!Подскажите Вы лично в Вашем банке занимаетесь вопросами эмиссии дебетовых банковских карт?Если нет, то подскажите пожалуйста контакты лиц, кто занимается данным вопросом. Спасибо.
20.10.2017 13:15
Ответ дан
Здраствуйте, интересует дебетовая карта с минимальным процентом обналичивания в других банках или 0, желательно банк с высоким курсом конвертации. 
09.12.2017 20:42
Ответ дан
Владимир, поясните пожалуйста: операторы онлайн-чата мобильного приложения Восточного имеют ли доступ к истории предыдущих обращений (на стороне клиента история отображается)? У вас как-то по-особенному написан софт или инструкции операторов какие-то уникальные? По опыту (а я пользуюсь услугами полутора десятков банков и трех мобильных операторов), ссылаются на отсутствие доступа к логам и просят по нескольку раз повторять суть проблемы в чате как раз в тех организациях, где клиентоориентированность — пустой звук. Еще раз: я осознаю разницу между необходимостью уточнить, например, какие-то конкретные данные запроса (номер карты, сумму операции и пр.) и «описать о чем речь идет вааще». В частности, разозлил эпизод, описанный мной в Народном Рейтинге. Я понимаю, что девочка в чате долбит по инструкции, и не лично она подключает/отключает услуги. Перефразируя анекдот, «я всего только два дня клиент Восточного, а уже так, Вас, банкиров, ненавижу!»))
01.12.2017 12:08
Ответ дан
Здравствуйте. Имеет ли право открыть счет в каком-либо банке РФ нерезидент. Если да, то что необходимо для открытия счета и можно ли этот счет привязать к какой-либо банковской карте для перевода денег со счета за границу?
19.11.2017 12:24
Ответ дан
А мне можно карту? Живу на Камчатке.
25.10.2017 11:03
Ответ дан
Добрый день!У меня лежат 2 или 3 просроченные дебетовые карты с 2011—2013 годов, их тогда застявляли оформлять ко вкладу, вклады давно закрыты. Не начисляется ли мне все это время какая нибудь плата за обслуживание счетов или они закрыты, и если не закрыты что с ними делать, закрывать нужно в офисе?
01.12.2017 11:20
Ответ дан
Здравствуйте. Начисляется ли кэшбек за оплату ЖКУ дебетовой картой № 1
17.10.2017 09:02
Ответ дан
Здравствуйте! Мне не совсем понятна ваша формулировка по начислению процентов на остаток средств на счете: 7,5% годовых с 31-го дня, если за предыдущие 30 дней средства со счета не снимались. Имеется ввиду только снятие наличных средств или любые платежи с помощью карты?
07.11.2017 01:06
Ответ дан
Положена ли,при вкладе VIP вклад на 12 месяцев от 1000000 до 3000000 рублей,бесплатная дебетовая карта Visa Platinum?
15.12.2017 10:25
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Дебетовые Карты"

2017

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь