Сканируйте QR-код

13.03.2026 20:28
МигКредит

Астрахань
Документы прикреплены
В ноября 2025 на мое имя в "замечательной" микро финансовой организации под названием "Миг-кредит" бво оформлен микрозайм в размере 5000. О его существовании я узнала только когда обратилась в ряд коммерческих банков в марте 2026 года за кредитом, получила отказ в кредитовании и распечатку сврей кредитной истории, где и значился данный микрозайм с просрочкой 90 дней.

На мои просьбы предоставить кредитную документацию, а также указать счёт куда была произведена выдача кредита -никакого ответа я не получила. При выдаче кредита была указана моя старая регистрация по месту жительства, старый не принадлежащий уже мне номер телефона и выдуманная электронная почта.

До сих пор не представляю как вообще произошла выдача данного займа поД моим именем третьему лицу. В итоге вынуждена была погасить данный займ с процентами и пени в размере 10000, чтобы купировать запись об активной просрочке в моей кредитной истории.

10 лет плачу ипотеку в срок, 4 года потребительский кредит и из-за халатности этой организации получаю вот такой негатив в моей кредитной истории и 10000 из семейного бюджета. Намереваюсь обратиться с жалобой в ЦБ и подать заявление в полицию.
15.03.2026 17:09
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц, в Народном рейтинге - без оценки.

15.03.2026 11:14

Пишите в ЦБ обязательно, можно электронно, также СРО и прокуратуру, чем больше людей обратимся, тем может быстрее лицензию отзовут.