19.03.2026г Я решил оформить заем в микрофинансовой организации "деньги сразу" на сумму 4000р сроком на 17 дней. Весь процесс оказался быстрым, с оформлением договора и проверкой моих документов не заставило долго ожидать.
В течении 10 минут после подачи документов на проверку - мне одобрили заем, после я указал данные, куда перечислить деньги и в эту же минуту - деньги уже поступили на счёт. Помогли мне в крайчайшем сроке получить сумму в том размере, в котором я указывал при оформлении.
Также я обратился в тех.поддержку 24.03.2026 с заявлением о том, чтобы мне отключили доп. услуги при оформлении займа. Ответ на мой вопрос поступил через 2 суток с одобренным решением об перерасчете основного долга и отключением доп. услуг.
Также при погашении займа, я обратился в чат поддержку, с вопросом: "через сколько по времени зачисляется перевод по реквизитам".
На этот вопрос мне ответила Оператор Виктория, которая дала полную информацию об зачислении. Заем был успешно погашен через двое суток, после отправления средств.