Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Четко, прозрачно, без сюрпризов

13.04.2026 23:49

Красноперекопск
Документы прикреплены
Обращаюсь в Небус впервые, поэтому перед оформлением немного переживал, но всё прошло максимально гладко. Дата обращения: 16.03.2026. Оформлял займ через сайт с телефона, анкета понятная, интерфейс не тормозил.

Отдельно отмечу, что не было путаницы с условиями — итоговая сумма к возврату отобразилась сразу и в договоре не изменилась. Это для новичка очень важно.

После одобрения деньги пришли на карту буквально в течение нескольких минут. Возник вопрос по сумме первого платежа, звонил на горячую линию. Дозвонился быстро, сотрудница ответила спокойно и без воды, всё объяснила человеческим языком.

Сервис оставил приятное впечатление: прозрачно, оперативно и вежливо. Если в будущем понадобится, буду иметь в виду именно эту компанию.

14.04.2026 13:19
«Возник вопрос по сумме первого платежа, звонил на горячую линию»,— просим вас подробнее описать суть обращения. В чём именно потребовалась помощь сотрудника? Как в итоге решился ваш вопрос? 15.04.2026 Благодарим за обратную связь. Оценка засчитана.
14.04.2026 22:50
Здравствуйте! Да, конечно, уточню. В личном кабинете была указана итоговая сумма к возврату, но в графике платежей первая строчка была разбита на две части: «сумма основного долга» и «начисленные проценты». Я хотел убедиться, что мне нужно платить именно общую сумму этих двух цифр, и что в ней нет скрытых комиссий за первый перевод. Сотрудник на горячей линии подтвердил, что нужно ориентироваться на итоговую цифру, спокойно разложил формулу расчёта процентов за первый период, и я понял, что никаких дополнительных начислений нет. Вопрос решился сразу во время звонка, в договоре всё сошлось.
14.04.2026 08:41
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️