Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Отсрочка займа в приложении Альфаденьги

14.04.2026 22:06

Саратов
Документы прикреплены
В срочной ситуации я взяла займ именно в приложении Альфаденьги, так как я перед этим читала много хороших отзывов об этой организации и решила попробовать. Деньги пришли очень быстро на карту, ничего не пришлось ждать . Сумма пришла вся , что нужно было.

Потихоньку я оплачивала займ через сбп , но возникла форс-мажорная ситуация , а до зарплаты ещё была неделя , и поэтому я решила отсрочить платеж на попозже. В этом деле мне помог Алекс-бот, на все мои вопросы были даны четкие понятные ответы . И вот в самом приложении я выбрала продление договора , оплатила сумму 277 рублей и мой платеж перенёсся до 28.04.2026 года .

Мне не пришлось переживать что у меня будет просрочка и все отсюда вытекающие последствия , чему я несказанно надо и смело могу советовать эту организацию
15.04.2026 12:38
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
15.04.2026 06:40
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор именно нашего сервиса для решения срочных финансовых задач. Нам приятно, что можем помочь. Ценим ваше доверие и будем стараться оправдать его в будущем, предлагая еще более удобные условия и быстрый сервис. Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству.❤️