Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Сломанная машина

17.04.2026 19:56

Кинешма
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию OneClickMoney, который буквально спас меня в очень непростой ситуации.

Я работаю торговым представителем, и автомобиль для меня — это не просто средство передвижения, а основной инструмент заработка. Мой день расписан по минутам: поездки по точкам, встречи, доставка образцов. И вот, в прошлый вторник, в самый разгар рабочего дня, мой «железный конь» решил преподнести неприятный сюрприз.

Прямо на оживленном перекрестке машина заглохла и отказалась заводиться. После эвакуации в сервис мастера вынесли вердикт: вышел из строя бензонасос, плюс под замену пошли свечи и топливный фильтр. Общий чек вместе с работой составил почти 18 тысяч рублей. Сумма вроде бы не астрономическая, но именно в тот момент в кармане было пусто — все свободные средства вложил в ремонт квартиры, а до зарплаты оставалось еще полторы недели.

Ситуация патовая: нет машины — нет работы, а значит, и зарплаты.

Коллега посоветовал заглянуть на сайт OneClickMoney. Честно скажу, раньше я обходил МФО стороной, но здесь выбора просто не оставалось. Зашел на сайт прямо из клиентской зоны автосервиса. Регистрация оказалась на удивление простой и интуитивно понятной. Не нужно было собирать гору справок, искать поручителей или ехать в офис на другой конец города. Я просто заполнил анкету, указал паспортные данные и номер своей банковской карты.

Больше всего меня поразила скорость. Я думал, что проверку будут проводить до вечера, но уведомление об одобрении пришло буквально через 7 минут. Еще через пару минут деньги уже «дзынькнули» на счету.

Что касается условий — всё максимально честно. В личном кабинете сразу отобразилась сумма к возврату с учетом процентов, без каких-либо «подводных камней» или навязанных страховок, которые часто встречаются в других местах. Это действительно современный и цивилизованный сервис для тех, кому помощь нужна здесь и сейчас.

Если вы попали в форс-мажор с автомобилем и не знаете, где оперативно перехватить денег, OneClickMoney — это отличный выход. Теперь я спокоен, зная, что у меня есть надежный финансовый тыл на случай непредвиденных дорожных приключений. Огромное спасибо за помощь!
20.04.2026 10:01
Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа, о котором вы пишите в отзыве, с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 22.04.2026 Оценка зачтена.
20.04.2026 18:35
Дорогой Клиент, спасибо Вам за положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оценили его по достоинству. Благодарим за позитивную обратную связь, One click money

О компании

АО «МКК УФ»