Взят кредит третьими лицами

16.10.2023 16:06

Дмитрий 3.14
Новошахтинск
На мою тещу мошенники оформили кредит в 2015 году, а неделю назад взыскали долг в размере 34332 рублей. При этом взыскали по судебному приказу мирового судьи. Причем никаких уведомлений о задолжности, смс и звонков от коллекторской фирмы в пользу, которой переведены средства с ее пенсионной карты, не было. И тем более о судебном процессе она ничего не знала. Она уже написала заявление о мошенничестве в РУВД и в прокуратуру.

Если "Смсфинанс" заинтересован в информации, то могу предоставить более точные сведения. В ответ хотелось бы увидеть договор, который был подписан от ее имени мошенниками. Что интересно договор от 11.10.2015, а задолженность списывают за период с 11.02.2015 (согласно судебному приказу). Номер договора - 98***65.НН
18.10.2023 11:02
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
09.11.2023 16:11
Дмитрий, здравствуйте! При выходе на просрочку мы начинаем звонить с первого дня. Звонки поступают на номер, указанный при регистрации, а также на дополнительные контактные номера клиента. В случае передачи договора по инстанциям, мы также обязательно об этом уведомляем. Мы рекомендуем клиентке самостоятельно связаться с нами по номеру горячей линии или написать в чат на нашем сайте для того, чтобы специалисты более подробно могли проконсультировать по данному вопросу.

09.11.2023 16:09

Дмитрий, здравствуйте!