Москва
Не зачтено
Ну начнем с того, что при оформлении займа было написано, что первый займ беспроцентный, но когда я оформил займ, начисляли проценты, во-вторых сразу при получении займа, сняли деньги за какую-то услугу, от которой даже невозможно отказаться.

Позвонил в службу поддержки, оказывается, мой займ не подходит под какие-то условия, хотя нигде не было указано, а спросив про платную услугу мне сказали, что от нее можно отказаться, я от нее отказался, сказали что в течении семи дней деньги придут на карту, прошло больше десяти дней, но вестей никаких нет. Верните мне деньги за вашу платную услуг, от которой я отказался
26.02.2024 18:49
Автор, уточните, пожалуйста, в договоре перед оформлением вы были ознакомлены с условиями? 06.03.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Быстроденьги
Быстроденьги
26.02.2024 16:40
Решение о выдаче микрозайма принимается программой автоматически, на основании предоставленных данных и скоринга. МФК Быстроденьги (ООО) как микрофинансовая организация осуществляет оценку каждого клиента, руководствуясь соответствующими утверждениями и обязательными для Компании требованиями к потенциальным клиентам. При заключении договора микрозайма Вы можете отказаться от дополнительных платных услуг на этапе подписания документов, проставив чек-бокс в соответствующих пунктах. Денежные средства в сумме 600.00 руб. отправлены на реквизиты карты,указанной при зачислении займа,ожидайте поступления.

Скрытый комментарий
24.02.2024 22:41

Скрытый комментарий
28.02.2024 13:16

03.07.2024 09:25

Также и у меня сняли деньги при зачислении! Звоню в поддержку, а там программа отвечает, на оператора звонок не переводит