Звонят за три дня до платежа

15.01.2023 22:53

Не зачтено
Звонят за три дня до платежа! Причём с таким тоном как будто я должник, плачу всегда вовремя! А звонят коллекторы! Уже жалоба на них полетела в ЦБ! Звонят и по выходным! Спрашиваю я должник?!!! Говорят нет!!! А зачем названиваете?! Весь день! Звонят с номера 8958****11, стоит определить, сразу показывает займер,, коллекторы, интиресно прям, не связывайтесь с данной компанией!! Не советую
16.02.2023 14:33
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, вы предоставили банку информацию для проведения проверки? 16.02.2023 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
16.01.2023 07:09
Добрый день! Мы заботимся о своих клиентах и заблаговременно напоминаем о дате предстоящего платежа. Сожалеем, что это доставило дискомфорт, поэтому нам важно разобраться, что могло пойти не так. Пожалуйста, уточните № договора. Обязательно передадим вашу ситуацию специалистам. Заранее благодарим за ответ!

16.01.2023 08:03

да вы просто пугаете людей. не буду брать больше у вас. надоело.

Представитель компании
17.01.2023 07:17

user-82698668001, уверяем, мы ценим и любим своих клиентов. Извините, если показались излишне навязчивыми. Пожалуйста, уточните № договора. Наши специалисты обязательно рассмотрят вашу ситуацию. Будем очень ждать информацию от вас 💚