Решил оставить отзыв о МФО MoneyMan, т.к. другие отзывы помогли мне выбрать эту МФО среди других компаний, надеюсь, что и мой отзыв будет полезен.
Знакомство с компанией началось с получения беспроцентного займа на сумму 12000 рублей на 21 день. Хочу особенно отметить, что займ стал для меня действительно беспроцентным, т.к. комиссии за получение и погашение займа были равны нулю ну и сам займ конечно под 0%. При оформлении займа предлагается, но не навязывается страховка, выбор остается за вами, я отказался и на одобрение займа это не повлияло. Для погашения займа есть несколько способов, я выбрал QIWI и погасил займ без банковских комиссий. Регистрация простая и понятная без танцев с паспортом перед камерой смартфона, всё быстро и комфортно, предоставил доступ к Госуслугам, заполнил анкету, получил одобрение и деньги на карту.
После погашения первого займа получил скидочный купон с очень жирной скидкой, что вызвало недоверие, т.к. предложение было просто нереальным для МФО, я начал искать скрытые услуги, комиссии и прочие подводные камни, но их не оказалось, снова всё честно и прозачно. Получил новый займ на шикарных условиях, через 30 дней погасил и остался доволен.
Сегодня снова получил скидочный код и решил попробовать отправить заявку на большую сумму на срок 14 недель, одобрение пришло через 3 минуты, а деньги на карту через 5 минут.
Рекомендую компанию MoneyMan, как надёжного финансового партнёра.