Сканируйте QR-код

12.01.2025 23:09

Хабаровск
Не зачтено
Документы прикреплены
После успешного опыта с первым займом в МФО Кармани, когда мне не пришлось беспокоиться о процентах, я решила снова к ним обратиться. В этот раз условия уже были другими, но в этом есть и плюс, сумма займа тоже увеличилась. Первый раз брала 4 тыс руб, теперь смогла получить 10 тыс руб.

На этот раз мне нужна была большая сумма для покупки нового оборудования для работы. Я работаю мастером маникюра, так получилось, что сломался аппарат для маникюра, без него никуда. Дело срочное, нужно было купить сразу. А где я так быстро смогу раздобыть денег, только в МФО.

Процесс оформления очень быстро и простой. Документов минимум –паспорт, номер ИНН и номера телефонов знакомых или родных, которые смогут подтвердить доход. Я просто вошла в личный кабинет и подала заявку на нужную сумму, уже зная, что могу рассчитывать на помощь этой компании. Первый заем оплатила без просрочек. Я даже не сомневалась, что получу одобрение по займу.

Я подавала заявку, дождалась одобрение, оно очень быстро, заняло пару минут и получила деньги на карту в течении 5 минут после подписания договора. В этот же день смогла купить аппарат для маникюра и начать работать со следующего дня.

Что касается условия, процентная ставка не маленькая, больше чем в банке или по кредитке, но и деньги получить намного проще. Мне насчитали 1116,94 руб за весь срок пользования. Сумма небольшая, как мне кажется. Что касается возврата, если сумма небольшая то можно погасить одним платежем. Если большая, то выплату займа делят на несколько платежей, выплачивать нужно каждые 2 недели. У меня сумму займа 10 тыс руб, я выплатила за 1 раз, в ту дату, которую выбрала при оформлении. Никаких дополнительных комиссий не было.

Сразу же после того, как деньги поступили на счет Кармани, я получила смс, что снова могу оформить заем. Пока проблем с деньгами нет, но приложение не удаляю, мало ли что может случиться. При необходимости буду еще пользоваться услугами сервиса Кармани!
20.01.2025 12:04
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 28.01.2025 К сожалению, добавленный скриншот не информативен.
23.01.2025 21:57
добавила
13.01.2025 11:00
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛

Автор отзыва
29.01.2025 12:31

а такой скрин договора подойдет?