Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Проблема с зачислением средств

02.08.2025 22:39

Санкт-Петербург
Не зачтено
Документы прикреплены
Взял 10 тысяч рублей 9.06.25, вернул 13 тысяч 861 рубль 23.06.2025, деньги зачислялись переводом по номеру договора моей супругой через Озон банк, на 30.06.2025 деньги так и не были зачислены и капали проценты, при разговоре с сотрудниками коллцентра выяснилось, что платежи с Озон банка "начисляются в течении 21 дня". чтобы не увеличивалась сумма долга, 30.06.2025 продлил срок выплаты на 21 день, в течении которых средства так и не поступили.

После диалога с сотрудниками банка выяснилось, что платежи с Озон банка якобы не принимаются и это прописано во всех договорах (это не так) и обговаривается всеми сотрудниками (опять же, это не так).

21.07.2025 мною было написано обращение через форму обратной связи, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, а также 11.07.2025 моей супругой отправлялось письмо на электронную почту компании (которую возможно узнать исключительно при диалоге с оператором), но на момент написания отзыва, 02.08.2025, никакого ответа так и не поступило, горячая линия и отдел взыскания отфутболивают друг на друга со словами "мы не распологаем никакими сведениями общайтесь с ними, и ждите ответа от сотрудников формы обратной связи".

При этом сумма долга продолжает расти, на вопрос где начисленные деньги не поступает никаких ответов, так же все звонки поступающие от этого МФО осуществляет исключительно робот, и при попытке связаться с операторов во время этого звонка сразу вешается трубка
06.08.2025 13:28
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ представителя компании, оценку не засчитываем.
06.08.2025 13:28
Добрый день. К обращению от 25.07.2025 Вами был приложен чек из которого следует, что 23.06.2025 был совершен перевод в пользу физического лица, Банк получателя - ФК Открытие. Для уточнения информации о совершенном платеже рекомендуем обратиться в Банк получатель - ФК Открытие. Хотели бы отметить, что платеж, согласно приложенному чеку, не мог поступить в МигКредит в связи с тем, что счет расчетов Компании открыт в Банке АО «Альфа Банк». Как сообщали ранее в ответ на Ваше обращение, для того чтобы мы могли проверить зачисление денежных средств, пожалуйста, направьте нам чек, подтверждающий совершение платежа по реквизитам МигКредит. Дополнительно сообщаем, что актуальные реквизиты для перечисления денежных средств размещены на сайте https://migcredit.ru/contacts/. При переводе денежных средств со счета третьего лица рекомендуем в назначении платежа указывать ФИО заемщика полностью и его номер договора займа.