Сканируйте QR-код

user5188882
Барнаул
Не зачтено
Документы прикреплены
Взяла долгосрочный микрозайм ,платила по 2 платежа в месяц. Решила закрыть досрочно. Как я понимаю,если досрочно погашаешь займ,то проценты за оставшееся время не должны начисляться.

Написала в чат,через долгие переписки с оператором,пересчитали мне сумму для досрочного погашения и она почти такая же,как и при погашении по графику!!! Почти никакой разницы,первый раз с таким сталкиваюсь. Хоть досрочно погашаешь,хоть по графику,сумма возврата одна и та же. Разочарована компанией. Не рекомендую.
14.09.2025 06:28
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
16.09.2025 12:53
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы понимаем, что такие моменты могут вызывать вопросы, поэтому все условия по договору озвучиваются заранее и всегда доступны клиенту в личном кабинете и договоре, с которым можно ознакомиться до подписания. Хотим уточнить, что расчёт задолженности ведётся строго в соответствии с условиями подписанного договора и положениями Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». Распределение платежей, в том числе начисление процентов, происходит по установленной законом очередности. Ранее по Вашему обращению было сформировано заявление и перерасчет произведен корректно. Если у Вас возникнут вопросы - мы всегда на связи и готовы помочь, просто обратитесь к нам в любой момент по номеру 8 (800) 775-25-45 или в чат компании💬