- Все вопросы
- Часто задаваемые
Повторю вопрос: Назначен конкурсный управляющий, введена процедура банкротства. Чтобы закрыть счет и перечислить остаток -нужно поменять старую карточку, на новую, где будет указан КУ! А в карточке мы указываем фактический адрес. Так каков он будет при процедуре банкротства и назначении КУ(решение Арбитр. суда уже вынесено)- !????
26.05.2011 18:35
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, существует механизм приобретением ненового легкового автомобиля в лизинг для юр. лица и кто может в этом помочь?
30.04.2011 16:58
Ответ дан
Подскажите пожалуиста где можно взять кредит на приобретение грузовои мошины я физическое лицо работаю на предприятии но хочу стать индивидуальным предпренимателем по перевозке грузов 2 года поисков и ни какого результата
18.06.2011 07:43
Ответ дан
Сейчас все банки в погоне за «выжившими» после кризиса предприятиями. Для выдачи кредита обязательно просят предоставить подтверждение выручки и прибыли. А что делать тем предприятиям малого бизнеса, кто только начинает поднимать голову после финансового стресса 2008—2009 года??? Ломбардное кредитование в этом случае имело бы успех. При этом в обеспечение можно брать и земельные участки, которые так не любят в банках. Если при этом существуют юридические проблемы, то выход можно найти через» финдом» при банке. Главное грамотно оценить залог. С удовольствием бы занялся таким бизнесом у себя в регионе, да Банкирам почему- то не интересно. Почему забыт банковский продукт???
14.06.2011 16:37
Ответ дан
Здравствуйте, Варвара! Обществу с ограниченной ответственностью, где я являюсь наемным директором, необходим кредит для пополнения оборотных средств в размере 3 млн. руб. Предприятию 2 года, но финансово-хозяйственная деятельность началась в начале IV квартала 2010 года. За 2010 год показали убытки. Вопрос: На сколько вышеуказанный факт отрицательно влияет на получение кредита в Вашем банке? Возможно у Вас есть дополнительные комментарии по этой ситуации. С уважением, Василий.
26.05.2011 22:47
Ответ дан
Какие документы надо предоставить на одобрение ипотечного кредита.
19.04.2011 22:35
Ответ дан
Добрый вечер Варвара. У меня вопрос личного характера. Я сотрудник одного из банков, сейчас обслуживаю юр лиц. Но в дальнейшем хотелось бы работать в отделе по развитию корпоративного бизнеса. Подскажите какие знания, навыки необходимо иметь. Заранее спасибо за ответ.
28.06.2011 00:32
Ответ дан
Конкурсный управляющий меняет банковскую карточку. Какой адрес указывается в карточке? и какие документы на адрес должен требовать Банк?
19.05.2011 13:41
Ответ дан
Варвара, добрый день! Мне необходимо сделать запрос по увеличению кредитной линии для организации. Подскажите, пожалуйста, в какой форме нужно составить заявление/запрос. Насколько подробное боснование необходимо для банка?
22.06.2011 09:58
Ответ дан
При оплате импортных услуг организация является налоговым агентом по НДС и одновременно с оплатой таких услуг должна предоставлять в банк платежное поручение на перечисление в бюджет НДС по оплаченным услугам. Входит ли в функции валютного контроля отслеживать уплату НДС по импортным услугам в бюджет?
03.05.2011 20:43
Ответ дан
Эксперт банка

Кубанчикова Варвара
главный специалист отдела сопровождения юридических лиц