Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 85
Добрый день. Скажите пожалуйста, я сегодня оформил карту МТС Деньги Вклад, когда я могу заказать кредит на 10000 рублей? Заранее спасибо.
15.12.2016 14:59
Ответ дан
Доброго времени суток!У вас нет sms-авторизации на вход, нет sms-нотификации о входе, как это делают многие даже маленькие банки, не говоря о крупных и дистанционных.Почему же у вас нет защиты по номеру IMSI (спросите у ваших «технарей», что это)? Почему вы не отслеживаете замену сим-карты номера, который привязан к профилю клиента? Это сейчас считается нормой. Ничего нет (разве что TouchID есть на смартфонах), но вы говорите, что обеспечиваете безопасность средств. С системой обзвона вашей службы безопасности тоже никогда ни я, ни моя семья не сталкивалась. Мама снимала подряд 100 раз по 5 тыс рублей (так как ограничение банкомата на «чужие» карты) и никто даже не позвонил. Удручает. Буду признателен за детальный ответ по ситуации. Для личной проверки оставил контакты.
07.11.2016 20:53
Ответ дан
Здравствуйте!Андрей, Тач Банк, позиционирует себя как современный высокотехнологичный дистанционный банк. Надеюсь, вы понимаете, что это не только красивый стилистический оборот, но и полное соответствие своему позиционированию. Не отказывайте присоединиться к многочисленным клиентам других банков в использовании современного средства платежа, говорят, еще и безопасного — Apple Pay. Посмотрите, как отреагировали на запуск сервиса многие даже НЕ дистанционные банки. Будьте в их числе!Банк в целом нравится.
02.11.2016 19:19
Ответ дан
Здравствуйте! 26/11/2016 я вносила наличные средства 35000 руб. на дебетовую карту МАЭСТРО. Деньги были пересчитаны банкоматом и зачислены. Пришло СМС: «MAES**** 26.11.16 09:52 зачисление 35000 р ITT741715» И тут же пришло СМС: «MAES**** 26.11.16 09:52 отмена зачисления 35000 р ITT741715.» Карта осталась в банкомате. Я позвонила в Сбербанк по телефону 88005555550, объяснила ситуацию, оператор сказала мне, что деньги зачислятся на карту в течение суток, также она сказала на какую клавишу нажать, чтобы банкомат вернул карту. Карту я получила вместе с чеком, в котором написано, что если деньги не зачислятся в течение суток, обратитесь в Сбербанк. В воскресенье 27/11/16 я опять позвонила в Сбербанк, они сказали, что зафиксировали мое обращение. Через несколько часов пришло сообщение, что деньги будут зачислены на карту не позднее следующего календарного дня, т. е. 28/11/16. Получается, что Сбербанк обманул потребителя, т. е. меня. 29/11/16 я снова позвонила в Сбербанк, они опять зафиксировали мое обращение.Выдержка с сайта СБ: «Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM». Сроки зачисления средств: гарантированный срок зачисления денежных средств на счёт банковской карты: 1 сутки с момента совершения операции. Среднее время зачисления (исключая периоды пиковых нагрузок процессинговой системы): 1—3 часа с момента совершения операции.»Когда мне вернут мои деньги?
01.12.2016 07:11
Ответ дан
Добрый день,Судя по Вашему ответу,видимо,я неудачно сформулировал вопрос.Разве при использовании карты чип-модуль не отсылает в электронной форме в процессинговый центр информацию о держателе пластиковой карты,номере его счета в банке,ту или иную команду при операциях по счету?Или всю эту информацию банкомат считывает с напечатанной на карте фамилии держателя?Если я неправ,разъясните пожалуйста в чем.Заранее благодарен за разъяснение.
15.12.2016 20:53
Ответ дан
Подумываю о вашей дебетовой карте (без пользования кредитными средствами), в связи с чем вопрос: дополнительные услуги, СМС-инфо, например, они отключаемые или нет? Мне они не нужны. Т. е. если они обязательные, то этот продукт мне неинтересен.
17.11.2016 14:05
Ответ дан
Открыл счет в банке. Через какое время должны предоставить дебетовую карту банка. Интересует среднее время изготовления данного пластикового изделия и согласно какого Закона РФ все это должно происходить.
24.11.2016 11:14
Ответ дан
Добрый день!Вот вы отложили мультивалютность на год, что безусловно не есть хорошо, ибо обещали её ещё в прошлом году))В связи с этим, не могли бы вы сделать спред на обмен валюты более приемлемым? Ну хотя бы ±30 коп. от биржи, как в некоторых банках. Всё равно вывести валюту не получится пока, но зато можно было бы удачно купить на будущее. А то вклады валютные есть, а хорошо купить валюту никак. Особенно учитывая снижение ставки до беспредела. Спред в несколько рублей отбивает всё желание.
05.11.2016 10:25
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу пояснить позицию банка по вопросу пополнения карты с р/с ИП с формулировкой «доход от предпринимательской деятельности». Исходя из каких соображений банк откажется обслуживать и заблокирует карту? Чем, по вашему мнению, доход предпринимателя отличается от заработной платы наемного сотрудника?
03.11.2016 22:01
Ответ дан
Как долго перечисляются деньги с карты на карту другого банка?
05.11.2016 17:13
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

2016

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май