Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Быстрый займ , рекомендую

21.03.2026 09:37

Хабаровск
Зачтено
Документы прикреплены
Обратился в Быстроденьги 10 марта. Решил попробовать так как срочно нужны были деньги, обращаться в банк не было времени. Заполнил анкету через сайт Быстроденьги, заполнил все необходимые данные и приложил фото с паспортом.

Запросил 12 000 рублей. В условиях акции было написано, что первый заем без процентов на 30 дней. Но при одобрении заявки в договоре указали срок 21 день, проценты действительно не начислялись.

Деньги пришли на карту буквально через пару минут после подписания. Из документов потребовались только паспорт и подтверждение через Госуслуги, больше ничего не запрашивали. Погасил заем досрочно через 10 дней, в приложении была кнопка оплаты, списали с привязанной карты.

В личном кабинете все суммы и даты отображались корректно. Для первого раза все прошло гладко, у меня претензий нет. Но обратил внимание, что в обычных условиях проценты выше, так что на постоянной основе пользоваться не планирую.
21.03.2026 10:00
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о компании. Всегда готовы оказать вам финансовую поддержку при необходимости.