Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Обман, неправомерные действия

25.03.2026 18:35
BelkaCredit

Санкт-Петербург
Не зачтено
Документы прикреплены
Оформила займ на 21 700. Дали 19 000. Обновила страницу, в итоге должна 21 700.Звоню, пишу, сказали это услуги. При оформлении их не было!!!! Я очень внимательно всё проверяла, но эта организация их скрыла где то, до сих пор не могу понять где? Галки ставила согласие на обработку перс. данных, ознак. с акцией, а по страховке и будь ч курсе не было!!!!

Обратилась сразу же, вернули, слава Богу тут же. Но не как займ, а как погашение его, то есть должна меньше стала на 1 700.

Далее. Обратилась в чат для уточнения реквизитов. Спросили номер паспорта и серию. Зачем???? Погасить может любой, на каком основании запрос моих перс. данных? Для чего? Что сложного дать реквизиты, куда перевести деньги??? Впервые такое встречаю. Из за этого закрыли чат, позвонила - то же самое!
Теперь я не могу звонить и писать. На скриншоте видно..Позвонила с др номера им ответили сразу!
А про привязанный номер ссылаются на мобильного оператора. Обман!

У меня нет проблем с моб. оператором, так получилось именно с того момента, когда произошёл конфликт с реквизитами.

До сих пор меня не разблокировали, а ещё говорят у них нет ЧС и блокировок.
Кто читает, не связывайтесь с ними.

Могу рекомендовать АДеньги от Альфа, там спокойно всё, без обмана.
29.03.2026 18:21
Уточните, как компания прокомментировала, что у вас не отправляются смс на сайте в чате? 07.04.2026 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.04.2026 06:30
С их стороны блокировок нет, у них нет ЧС, отправили к мобильному оператору. Только ни смс не отправлялись, ни звонок я не могла сделать с контактного номера, ну это явно меня занесли в ЧС.

Автор отзыва
25.03.2026 20:56