Сканируйте QR-код

Положительное мнение об «Альфа-Деньги»

20.04.2026 23:05

Санкт-Петербург
Документы прикреплены
Взяла займ в «Альфа Деньги» 26 июля 2025 года на сумму 30 000 рублей, срок был 350 дней. Обратилась к ним не просто так — понадобились деньги на срочное лечение зуба. В один момент началась сильная боль, и после осмотра оказалось, что нужен не только приём, но и лечение с последующим восстановлением, а это уже совсем другие расходы. Откладывать было нельзя, поэтому искала быстрый вариант, где можно получить деньги без долгого ожидания.

Заявку оформила через сайт, на всё ушло буквально несколько минут. Анкету заполнила стандартную, ничего сложного. Ответ пришёл достаточно быстро, и после одобрения деньги перевели без задержек. Это было важно, потому что я смогла записаться на лечение уже в ближайшие дни и не затягивать ситуацию.

По условиям сразу было понятно, сколько и когда платить. Я вносила платежи два раза в месяц по +-2 500 рублей — для меня это оказался удобный формат, потому что сумма не слишком большая и её проще распределять в бюджете. За всё время погашения ни разу не столкнулась с какими-то неожиданными начислениями или изменениями — всё шло строго по графику.

Полностью закрыла займ 11 апреля 2026 года. Дополнительно уточняла возможность досрочного погашения — консультант объяснил всё подробно, без путаницы, рассказал, как пересчитываются проценты. В итоге решила платить по графику, но было приятно, что такую информацию дают открыто.

Отдельно отмечу работу поддержки. Обращалась несколько раз — один раз по поводу даты списания, второй раз уточняла остаток долга. Отвечают достаточно быстро, не приходится долго ждать, и самое главное — объясняют нормальным языком, без сложных формулировок. Общение вежливое, без ощущения, что ты “один из многих”.

В целом могу сказать, что опыт оказался спокойным и предсказуемым. Компания не создала никаких лишних сложностей: оформили быстро, условия не менялись, погашение прошло без проблем. В ситуации, когда срочно понадобились деньги, этот вариант оказался для меня вполне рабочим.
21.04.2026 11:09
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
21.04.2026 07:20
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и положительную оценку. Нам очень важно, что в сложной ситуации, вы выбрали «Альфа Деньги» и остались довольны. Рады, что оформление прошло быстро, а деньги поступили без задержек, что позволило вам оперативно решить проблему. Приятно, что вы отметили прозрачность условий и понятный график платежей. Мы стараемся делать погашение максимально удобным для клиентов, наши консультанты всегда готовы помочь и объяснить все детали. Надеемся, дальнейшее взаимодействие с нами будет оставлять у вас только положительные впечатления. 💖