Имеля неосторожность вляпаться в заем к ним. Дали 9999 рублей, с платежами каждую пятницу по 739 рублей. Я выдержала неделю, они мне измотали все нервы!
Мало того, что при оформлении заявки вас проверят хлеще, чем при выезде за границу, только анализы не спросят, так еще готовьтесь, что вам прям сразу начнут свонить и писать-когда деньги отдадите? А потом требовать.
С 7 утра, как сегодня. И взыскание на меня уже наложили, и оштрафовали, и чего только по их словам не сделали))) Оказывается, я им должна платить была вчера!))) У нас вообще-то гражданский кодекс есть: ГК РФ Статья 194. Порядок совершения действий в последний день срока
1. Если срок установлен для совершения какого-либо действия, оно может быть выполнено до двадцати четырех часов последнего дня срока.
Эти люди видимо из леса, не знают. Объясняю-не понимают. Как зарплату дали, так сразу закрыла с запасом их кредит, если это каждую неделю будет продолжаться-ни одна психика не выдержит.
Итог: попользовалась займом неделю. Больше не хватило моих сил. Так еще теперь зашла в личный кабинет (кстати, там кроме графика вам никаких документов не дадут) - а там сюрприз: график удален, где написано, что платить я должна 10 ноября. Они же не знают, что я скрины сделала. Ну если еще им что-то надо от меня теперь будет, познакомятся с финансовым управляющим.
Подождите, идет подготовка к печати...