Бесчеловечные коллекторы

04.12.2023 15:42

Triceratups
Москва
Не зачтено
Взял займ в данной компашке. Из за потери работы попал в просрочку. Коллекторы данной компашки связались через мессенджер, не представились, нарушив 230 ФЗ РФ. Далее начали названивать третьим лицам с угрозами и раскрытием обо мне информации. Что так же нарушает 230 ФЗ РФ. В итоге пожилому человеку стало плохо.

Буду составлять обращение в суд и ФССП, для привлечения к ответу данную компанию и конкрето того человека. Пять раз подумайте, прежде чем брать тут займ.
08.12.2023 13:16
Автор, уточните, пожалуйста, в чём выражались угрозы? 17.12.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.12.2023 17:50
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Практики, описанные в Вашем отзыве, недопустимы для специалистов нашей компании. Мы работаем исключительно в правовом поле и строго следим за соблюдением законодательства РФ. Мы рассмотрели Ваше обращение, коллеги из отдела контроля качества уже направили Вам ответ на электронную почту. Если у Вас возникнут вопросы, отправьте их, пожалуйста, ответным письмом. Наши специалисты на связи и готовы помочь.

Автор отзыва
04.12.2023 17:56

В таком случае потрудитесь объяснить, почему передали долг компании которая прямо и грубо нарущшает законы Российской Федерации. У Вас что, нету проверки? Или у Вас много денег на штрафы?

Представитель компании
05.12.2023 18:21

Triceratups, Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Благодарим Вас за содействие и обратную связь. Мы перенаправили информацию специалистам данной организации для проведения проверки. Ваше обращение не будет оставлено без должного внимания.

30.07.2024 07:23

Здравствуйте я взял займ привет сосед во время не заплатил просрочка по займу 4 дня но уже пишут в мессенджеры нужно срочно сегодня оплатить долг. Пока не спросил как зовут не представился вы нарушаете закон 230ФЗ РФ. П опросил срок три дня на оплату займа но отказали сказали сегодня надо все оплатить. 4 дня просрочки уде передали мой договор займа коллекторам. Как будто я злостный не плательщик.

30.07.2024 07:26