Оформлял займ в данной организации и успешно его закрыл. Через несколько дней пришло смс, что одобрен новый займ - значения не придал - подумал, что реклама. Ещё через несколько дней приходит смс о возможности оплатить займ.
Зашёл в личный кабинет и обнаружил новый займ на сумму 22970 рублей который я не оформлял. Привязана ещё одна карта, которая мне не принадлежит.
Связался по горячей линии - предложили обращаться только в полицию. Связался со своим оператором - никто не получал доступ к моему номеру телефона, да и дубль сим-карты не оформлялся. Данные для входа в личный кабинет никому не предоставлял.
Прошу руководство или службу безопасности данной организации связаться со мной для разрешения данной ситуации.
Евгений, Компания ни в коем случае не ведёт сомнительные действия, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Если Вы не брали заём и не предоставляли свою карту в пользование третьих лиц для оплаты займа, Вам необходимо написать заявление, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе. Для этого обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72, уточняя случившиеся обстоятельства. Наши операторы обязательно Вам помогут.
МКК До Зарплаты, Я два раза обращался на горячую линию! Оба раза мне сказали, что ничем помочь не могут и мне нужно обратиться в полицию. Прошу чтобы со мной связался ваш отдел по безопасности для разрешения этой ситуации.
Евгений, чтобы разобраться в данных обстоятельствах, Вам понадобится обратиться в полицию. Сотрудники полиции отправят нам запрос, на основании которого мы предоставим всю необходимую информацию по оформленному договору для дальнейших разбирательств. Ваша ситуация будет решаться в приоритетном порядке, для нас крайне важно помочь Вам.