С недавних пор начались огромные трудности с финансами и пришлось обратиться с проблемой в организацию Быстроденьги. Все до мелочей объяснили и рассказали. Быстро рассмотрели и решили мою проблему. В общем и целом я остался очень доволен услугами данной организации Быстроденьги. Всем рекомендую обращаться сюда здесь вас выслушают и оперативно помогут.
09.08.2022 08:08
Расскажите, пожалуйста, когда вы обращались в организацию и какие пояснения предоставлены сотрудниками.
09.08.2022 Ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
Быстроденьги
28.07.2022 15:36
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами :) Будем рады видеть Вас нашим клиентом! С Уважением, МФК Быстроденьги (ООО).
Уважаемый автор отзыва, нам бы очень хотелось получить Вашу высокую оценку Но на текущий момент ее не зачли, т.к. Вы не ответили на запрос администратора. Если не сложно, ответьте, пожалуйста. Мы будем очень признательны. С уважением, Быстроденьги.
Уважаемый автор отзыва, нам бы очень хотелось получить Вашу высокую оценку