Возврат денежных средств

2 058
До Зарплаты

Сарапул
Зачтено
Сотрудничаю с данной компанией очень давно, и всё проходило хорошо, во время возвращала займы никаких просрочек, старалась погашать вовремя. Я постоянный клиент данной компании. Но уже как почти 4 месяца компания не хочет или же не пытается возвращать мои деньги которые сами же подтвердили о возврате денежных средств при подключении тарифа м. Возвратить денежные средства никак не получается, тянут время, не знаю почему. Пришел ответ мол 21 июля был возврат денежных средств, но никаких денег я не видела. И это продолжается на протяжении 4 месяцев

Автор отзыва
09.08.2022 15:51

Заявление финансовой компании дважды было отправлено в их компанию,одна о возврате денежных средств которая была подписана директором, вторая была жалоба на которую в почте пришёл ответ что деньги были отправлены.уже прошло 2 недели от последнего письма,написала опять пришёл шаблонный сто тысячный текст что ваше обращение отправлены ждите и терпите.Также звоню в компанию,дозвониться очень трудно,дозвонилась сказали что будет очень трудно и долго возвращать деньги грубо говорят, и напишите жалобу но вам их вернут,но не в скором будущем.Ждать 5 лет я не собираюсь,по закону в течении 30 дней деньги должны были поступить

14.08.2022 20:59

user8921705, судя по отзывам там текучка кадров могут забыть, надо постоянно напоминать ,они надеются что люди забудут и не будут забирать, а где тут забудешь такие сумммы переплаты!!!

15.08.2022 11:51

Здравствуйте! Допустимый размер переплаты устанавливается действующим законодательством. В частности о начисляемых процентах и подлежащих к оплате суммах заёмщики предупреждаются при подписании договора. Если у Вас ещё остались вопросы, позвоните, пожалуйста, по т. 8(812)426-77-72 или напишите в чат [https://dozarplati.com?chat].

10.08.2022 11:55

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше. К сожалению, иногда время ожидания ответа на горячей линии увеличивается, мы работаем над этим. Приносим свои извинения за то, что Вам пришлось ждать!

Срок возврата занимает до 30-ти рабочих дней, но, как правило, обычно происходит раньше. Мы делаем всё возможное, чтобы денежные средства поступили Вам как можно раньше. Благодарим за проявленное терпение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Автор отзыва
10.08.2022 16:04

МКК До Зарплаты,срок возврата уже доходит до окончания 4 го месяца,30 дней давно

07.09.2022 14:20

МКК До Зарплаты, кто сказал 30 РАБОЧИХ дней? Вы сами так решили? Тогда ответьте мне на вопрос, почему в письме мне на почту указано (под звездочкой см. внизу 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней)?

Почему люди не получают СВОИ деньги в указанные сроки?

Как это называется? Ах..да! ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ!!! За пользование ВАШИМИ ДС вы берете %, так тогда и людям, если не вернули в течении 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней, то-же платите такой же % как с них берете!

01.11.2022 12:20

МКК До Зарплаты,если я увижу что вы мне отправите до 30 рабочих дней возврат-сделаю скрин и жалобу в цб,будете там им говорить что официально срок возврата до 30 рабочих дней,утырки,а пока жду зачисления денег в кратчайшие сроки,если истечет срок официальный-12 рабочих дней,незамедлительно пишу также жалобу в цб с предоставлением доказательств и прочих нарушений,отвратитетельная компания,ЦБ вам сразу пинка под зад даст уроды моральные

11.08.2022 11:38

Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по телефону 8(812)426-77-72, уточняя Ваши номер договора и дату его оформления.

08.09.2022 10:45

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества нашего обслуживания, к сожалению, иногда решение финансовых вопросов требует немного большего времени. Мы прилагаем все усилия, чтобы максимально своевременно осуществлять поддержку наших Клиентов.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону нашей горячей линии 8(812) 426-77-72 или в чате [https://dozarplati.com?chat], уточняя Ваши данные, чтобы мы смогли внимательно изучить Вашу ситуацию и предложить лучшее решение.

03.11.2022 13:10

Иван, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Наша Компания ни в коем случае не ведёт сомнительные действия и работает строго в рамках действующего законодательства. Наши операторы обязательно помогут Вам разобраться в сложившихся обстоятельствах. Для этого напишите, пожалуйста, в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72, уточняя Ваш номер договора и суть Вашего обращения.

05.06.2024 11:08

До Зарплаты,Бесполезно вам писать и звонить ,вы переводите на оператора и после сбрасывайте,на сообщения вы вообще не отвечаете.Обманываете людей,Бога не боитесь!Я уже подаю заявление в прокуратуру на вас!

05.06.2024 11:11

user-95298127526,Абсолютно с вами согласна давно пора наказать их и вообще запретить заниматься данной им деятельностью.

26.03.2025 23:49

user-95298127526, Подскажите, Вам деньги они вернули , в итоге ?

у меня сейчас та же самая история ... я так понимаю , я не первый , кого они так кидают

21.08.2023 20:36

Добрый день,о компании сложилось наихудшее мнение.

одобрили возврат Денежных средств - апреля по 12 договорам пакетам услуг.

21 августа- по 4/12 вернули денежные средства,8 договорты было проигнорено.

птстоянно пишу/звоню

ответ один и тот же-денежные средства поступят в ближайшее время.

ну так ничего и не поступает,прошло 5 месяцев

не смогли за 5 месяцев вернуты денежные средства,стыд и позор

макчимально плохая МФО,никому не советую!

написал жалобу в ЦБ,продолжу с ними рубиться.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!

05.06.2024 11:06

На них нужно в прокуратуру прямиком жаловатьсяuser-896514878215,

26.03.2025 23:52

user-896514878215, Подскажите , а какой алгоритм действий по подаче жалобы в ЦБ, я тоже , наверное , заморочусь, чем нас больше , тем лучше )

05.06.2024 11:05

Обманщики,компания до зарплаты недобросовестная!

18.02.2025 10:51

У меня тоже уже 6 дней не сделан возврат переплат по Абонетскому договору .Разберитесь с этим!

01.04.2025 15:14

user-999418776468, зато ежемесячный платеж он мгновенно пересчитывают в сторону увеличения , а деньги за страховку , видимо , вообще , не возвращают

01.04.2025 15:15

user-638818683294, Надеюсь , каждому руководителю этой недокомпании бумеранг расшибет голову