Понравилось

13.08.2022 05:49
MoneyMan

A.bogdanets
Омск
Брала займы в манимен несколько раз. Имею опыт и с другими компаниями , для себя выбрала именно манимен, если необходимо перехватить небольшую сумму до зарплаты.

Отмечу главные плюсы :
деньги приходят быстро, практически моментально, не нужно ждать долгих проверок.
тело займа можно гасить в любое время частями, а не так что если взял 10, то Только верни потом 10 и проценты, можно вносить любую сумму , уменьшая долг, очень удобно .
дарят баллы за своевременный возврат долга, а также промокоды в соцсетях на скидку , что даёт преимущество перед другими МФО.

когда приближается дата платежа, звонит сотрудник, меня это не напрягает тк с тобой разговаривают вежливо.
отличное приложение, работает быстро, информация обновляется сразу, не нудно просить никакие ссылки на оплату и тд.
первый займ без % на определенный срок.
минусов я не заметила . рекомендую обращаться именно в манимен, если нужно дожить до получки )))
14.08.2022 19:46
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, на что можно потратить баллы и какую возможность даёт промокод?
A.bogdanets
19.08.2022 09:26
Баллы можно списать в счёт погашения долга, а промокод даёт право на получение скидки на выплату % по займу, либо также если необходимо продлить займ, то тоже можно воспользоваться промокодом, и сделать это со скидкой )