Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Обманули с акцией 3 дня без %

03.08.2025 21:55

Москва
Документы прикреплены
Прислали код в смс на акцию 3 дня без % — по итогу ввел код, оформил займ и что вы думаете?

Правильно, проценты сразу же начали начисляться, звонил в поддержку, они мне утверждают что я ничего не вводил. Оставил жалобу, перезванивает девушка, и так же утверждает что я ничего не вводил и у них никакой ошибки 100% не может быть, это я виноват.

Оформил на них жалобу в ЦБ.

И ещё накипло — при оплате по реквизитам самое долгое МФО, до них деньги идут почти 4 рабочих дня, и ни у меня одного, утверждают что им ничего не поступало на 3 день перевода, есть мнение что специально тянут максимум дней чтобы % накапал. В общем не советую — худшее МФО на сегодня, смотрите другие, выбор огромный.
06.08.2025 17:52
Была ли вами предоставлена необходимая информация по запросу представителя компании?
17.09.2025 13:09
Направил информацию на почту. Но смысл этого всего если я уже так делал и они мне сказали что я глупый и не ввел код сам, а у них всё хорошо? Сейчас что-то изменится? Они вдруг скажут что ой, ошибка была с нашей стороны?
05.08.2025 11:18
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. К сожалению, мы не можем проверить описанную вами ситуацию и дать обратную связь, так как нам пока не хватает ваших данных для идентификации. Пожалуйста, направьте нам письменное обращение на электронную почту support@cashtoyou.ru. В письме, пожалуйста, укажите ваши данные для идентификации и подробно опишите вашу проблему. В теме письма мы просим указать "Отзыв Банки.ру". Хотим также уточнить, что срок зачисления средств зависит от вашего банка. Важно помнить, что датой зачисления средств считается именно та дата, когда они поступили на расчетный счет нашей компании. Ваши, CashToYou

03.08.2025 22:17

Говорят что ошибки у них быть не может, сайт не лагает )
Хотя у меня есть запись телефонного разговора с их службой поддержки где их сотрудник сам же говорит что "Это скажем так сайт лаганул" - когда у меня счет отображался на сайте в минусе) - могу скинуть запись разговора.
Так что сайт у них лагает частенько, что и случилось в этот раз, залагало у них и они мне не защитали промокод.

06.08.2025 19:52

Направил информацию на почту.

10.08.2025 13:47

Всем добрый день! Вторая показушная проверка поддержки этого микрозайма была проведена, и сегодня пришёл ответ, угадайте какой )
Правильно, они снова уверяют что я ничего не вводил.
Мне плевать на 300р которые я бы сэкэномил благодаря промокоду, но не плевать что нагло обманывают, и я такой не один наверняка, просто решил об этом написать публично, теперь официально подтверждено что сайт у них лагает, и по этой же наверно причине не принимает промокоды ( есть уже 2 звонка с записью разговора их поддержки, где их сотрудники признаю что сайт лагает )

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»