Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Хорошая МФО

04.08.2025 00:56
1 226

user8866922
Москва
Документы прикреплены
Недавно мне понадобились деньги на срочные нужды, и я решила обратиться за помощью в компанию «ДоброЗайм». Выбрала её не случайно: организация работает на рынке уже более десяти лет и успела зарекомендовать себя как надёжный партнёр. Я взяла заём на сумму 30 тысяч рублей на месяц.

Весь процесс оформления прошёл быстро и удобно, благодаря мобильному приложению компании. Обращалась в службу поддержки по вопросу пролонгации, т.к. оплатив продление займа, я не сразу поняла, что для этого еще нужно подписать заявление кодом из смс. Мне все подробно и быстро объяснили, займ продлила ещё на месяц.

Я рада, что обратилась в «ДоброЗайм» и осталась довольна сотрудничеством с компанией. Всем рекомендую «ДоброЗайм» как надёжное финансовое решение.
06.08.2025 18:11
Под какой процент оформили займ? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги?
user8866922
07.08.2025 09:45
Займ оформила под 292,000% годовых. Никаких дополнительных услуг подключено не было.
07.08.2025 08:06
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше доверие и такую содержательную обратную связь! 🙏 Мы действительно более 10 лет помогаем людям получать займы онлайн в понятном, удобном и надёжном формате. Приятно слышать, что Вы оценили и мобильное приложение, и работу службы поддержки. Мы всегда стремимся обеспечить не только быстрый сервис, но и внимание к деталям — особенно в вопросах пролонгации и сопровождения займа. Благодарим за рекомендацию и уверены, что сможем быть полезны Вам и в будущем — если снова понадобится быстрое и прозрачное финансовое решение 💳