Сожалеем, что возникло недопонимание. По Вашему обращению мы провели внутреннюю проверку и сообщаем следующее:
Способ получения денежных средств Вы выбрали на банковский счет. В данном случаи, для корректного зачисления средств, нужно указать реквизиты данного счета, а именно номер счета и БИК банка получателя. Без указания какого-либо из этих реквизитов перевод технически не может быть направлен. Это абсолютно безопасно.
Также, в нашего компании доступны другие способы получения денежных средств: на банковскую карту; по систему быстрых платежей (СБП).
Вам был выбран перевод на банковский счет.
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по бесплатному номеру телефона 8(800)555-24-35, Вам обязательно подскажут.
С уважением, команда Pay P.S.
Это обманщики не сомневайтесь даже, они меня обманули скрытно изменив договор не предупредив даже о неврзможном досрочном погашении, сняли деньги ещё за месяц вперёд, уже когда я им отдал их кредит и проценты полностью , а теперь ещё в дополнение не открепляют банковскую карту мою от своей конторы, от этих можно ожидать всё
user-437322471664, и врут они всё перечисляют только на карту
user-437322471664, чтобы отвязать мою карту которая была привязана к ним по номеру за одну минуту, они чтобы отвязать её требуют бумаги из банка, счёт и печать и прочее прочее, люди не могут от них отвязаться вот дошло до чего, при том что те ещё этих людей обманули втрое того что должно быть с процентами