Сканируйте QR-код

1 630

user-111420975475
Москва
Документы прикреплены
Началось наше знакомство с А-Деньги примерно полгода назад. Классическая ситуация: денег до получки регулярно не хватало, а по друзьям подбираться каждый месяц “до зарплаты” было неловко. Но приходилось(.
И тут мне подвернулась реклама А-Деньги. Вообще я крайне недоверчиво отношусь к микрозаймам - мало ли что там на самом деле. Но ситуация у меня была патовая, пришлось рискнуть.

Первый займ, взятый под 0%, и впрямь вернула ровно столько, сколько взяла - 15 т. Стала пользоваться регулярно. Но самое большое спасибо, когда А-Деньги предложили мне займ на довольно крупную сумму и на весьма адекватных условиях. Я внезапно смогла реструктурировать несколько займов с разных торговых площадок. Набрала их “по мелочам”, но в общей сложности выплачивать эти самые “мелочи” в 4-5 сторон было крайне неудачной идеей, да и денег в общем улетало прилично. Зато теперь у меня есть одна рассрочка, которую я постепенно уже начала гасить.
Спасибо А-Деньги ещё раз)
28.08.2025 08:45
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 29.08.2025 Оценка засчитана.
user-111420975475
29.08.2025 11:22
Здравствуйте! Сейчас у меня открыт займ "Комфортный" сроком на 5 лет, по 6849р. в месяц, с 14.07.25, скрин прикрепляю
27.08.2025 05:33
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим вас за доверие и использование именно нашего сервиса для решения срочных финансовых задач. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады выручить вас снова!