Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Сотрудники угрожают приехать лично

16.09.2025 12:47
2 798

user1381562
Верещагино
Несколько раз обращался в данную компанию, всегда помогали, но, как бывает, нашла коса на камень и в силу трудных жизненных обстоятельств не смог выполнить свои обязательства перед Компанией и закрыть займ вовремя.

Естественно начались каждодневные звонки, несмотря на законодательство, которым сотрудники Компании так любят прикрываться.

16.09.2025 поступил звонок с +7920***739, звонящий представился, как представитель Вашей компании, зовут Дамир. Поначалу звонок касался моего просроченного займа, Я объяснил, что на текущий момент не могу выполнить обязательство по погашению займа ввиду сложных жизненных обстоятельств, предложив подать компании в суд на меня. По ходу разговора, который записывается, мы с Дамиром стали общаться на повышенных тонах. Опять же я ему предложил, если ему лично что-либо не понравилось также подать на меня в суд, в результате чего он пообещал приехать ко мне лично, чтобы я ему «все сказал в глаза».

Считаю это угрозой в мой адрес, сотрудники данной Компании все себя так ведут?
29.10.2025 14:17
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Пожалуйста, пришлите запись разговора и данные по договору на support-review@krediska.ru, мы проверим информацию и проведем проверку. Прикрепите также к письму ссылку на отзыв, чтобы у нас было больше информации по конкретному случаю.

О компании

ООО «Кредиска МКК»